ID работы: 4595078

Разговоры по душам.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Успокоение.

Настройки текста
—Так ты мне расскажешь,что вы делали в подвале?—Лиззи сощурила глаза,пристально посмотрела на Рэда.Тот продолжал смотреть на Агнес,не поднимал взгляда на Лизз. —Я сделал то,что должен был.Мне кажется,ты догадываешься,что именно.—Рэд все же пересилил себя и посмотрел на свою жену.В его взгляде читалось усталость и надежда на конец этого разговора.Но Лиззи была бы не она,если бы не продолжила. —Вообще,я имею право знать.—зло прошипела Лиззи.Она поближе подошла к Рэду и ровно встала перед ним.Смотря на него сверху вниз,женщина пыталась казаться угрожающе. —Я добил его.—просто,с безразличием сказал Рэд.—Сделал то,что оказывается не смог сделать несколько лет тому назад. —Ты убил его?—удивленно спросила Лиззи,просто для достоверности,она то догадывалась.Рэд нечего не сказал,просто кивнул.—И теперь тело Тома лежит у нас в доме? Возмущению Лиззи не было предела. —Нет конечно.Попросил у Дэмбе вспомнить действия Алхимика.Помнишь того преступника?Тот который закончил так же как и его жертвы. Лиззи перебирая имена и клички всех преступников вспомнила того самого. —Ты растворил его? —Я не понимаю,почему ты спрашиваешь таким тоном.Будто была рада тому,что он жив,а сейчас злишься из-за того,что он мертв,—уже Рэд стал возмущаться.Ее грозный вид и осуждающий взгляд,одновременно пугал и злил.Он не хотел ругаться с ней из-за Тома.Лиззи беременна и он боялся,что своими срывами она может навредит ребенку. —Я в растерянности...—Лиззи опустила голову,двумя руками гладила себя по животу,будто огораживала все плохое от ребенка. Рэд посмотрел на нее,она сама была испугана.Мужчина тяжело вздохнул и встал с кровати дочери. —Прости меня,я не хотел тебя пугать.—он обнял Лиззи за талию,прижал к себе.Женщина уткнулась ему в шею,вдыхая такой родной и любимый запах.—Я не хочу чтобы ты пострадала.Я как твой муж должен тебя защищать.Как отец Агнес и нашего еще не родившегося ребенка,обязан сделать все для их безопасности.Том был угрозой и я его устранил.И если у тебя более нет к нему ни каких чувств,тебе не должно быть жаль из-за смерти такого мерзавца как он. Лиззи хмыкнула носом,будто пыталась сдержать слезы.Рэду было невдомек,что его жена думает о нем.В ее памяти до сих пор остался тот Рэд,который был весь в крови,измученный болью и непониманием как мог так истерзать плоть человека,даже самого ненавистного ему. Она до самого конца верила,что он бы так не поступил,что это нее Рэд.Он мог убить человека,но лишь того кто удостоен этой участи.Он бывает холодным и страшным,но всегда его душа болела вместе с теми чьих жизни он забирал,потому что,так было нужно,потому что,они причинили ему вред.Отстранившись от мужа,она посмотрела в его глаза.Она искала в них,те эмоции которые он испытывал тогда,в ту злополучную ночь,но не увидела в них нечего,что намекала бы на те чувства.Он был спокоен и лишь беспокойство за нее плескалась в его зеленых глазах. —Я хочу чтобы это все закончилось.Хочу жить вновь так,будто всего этого не было.—Лиззи вновь прижалась к мужу,чувствуя его тепло.Он поцеловал ее в макушку,погладил по спине,пообещал,что больше такого не повторится. После двух минут проглаживание по спине жены,она успокоилась и захотела спать.Лиззи была вымотана,и нервы были не к черту. —Пообещай мне,что больше так нервничать не будешь.—Рэд нежно посмотрел на Лиззи,от чего у нее в душе стало тепло.Она всегда успокаивалась под его любящим взглядом. —Прости за то,что осуждала.—Лиззи легла рядом с дочкой,прижала к себе маленькое детское тельце,поцеловала в лоб.Она улыбнулась малышке которая так крепко спала. —Все хорошо Лиззи.Главное,что вы бы в порядке.Я уберусь в подвале и приду к вам.—Рэд поцеловал сначала Лиззи,а затем и Агнес. Спускаясь в подвал где его ждал Дэмбе,мужчина обдумывал над тем,как Том все же остался жив.Он не помнил многого и лишь отрывки моментов драки,картинками появлялись перед глазами.Лиззи рассказала ему о том,что Том мертв.Никого не было в том месте кроме них двоих.Так, как же все это случилось?Кого все же он убил?Эти вопросы кружились в его голове,и ответа он ни как не мог найти.Голова заболела из-за переживаний и стресса.Рэд чувствовал сильную боль пульсирующий висках,но это дело он так оставить не мог.Том хоть еще и тот засранец,но как то слишком быстро закончилась его некая месть.Он чувствовал подвоха,но откуда она могла идти он не знал,но догадки все же были. —Как ты тут?—спросил Рэд,заходя в подвал. —Я все сделал Рэймонд,можешь идти,отдохнуть.—любезно ответил Дэмбе и в доказательство своей отличной проведенной работы обвел руками чистый подвал.Рэд благодарно улыбнулся другу,за столь человечный поступок.Мужчина подошел и похлопал друга по плечу. —Ты самый лучший и единственный мой друг,Дэмбе.—Рэд осмотрел свой подвал,он был даже чище,чем был до того,как он привел сюда Тома.—Что я могу сделать для тебя? —Пообещай мне,не ввязываться во все это. Остаться с женой которая вот-вот родит и с дочкой которая не может без тебя и дня провести.Все эти дела оставить детективу Ресслеру и его команде. Удивлению Рэда не было предела.Он думал,что Дэмбе в своей манере,просто скажет,что все хорош и улыбнется ему.Он не думал,что у него будет к нему такая просьба. —Я обещаю,пусть этим разбирается Дон.Но все же,что касается той ночи,мне надо знать,так что,я буду не далеко.Уж извини,в этом я обещать тебе нечего не могу.—Рэд улыбнулся другу, в своей манере наклонил голову на бок. —Узнавать информацию от хороших источников и искать информацию самому и при этом втягиваться в неприятности это разные понятия.Так что, все в порядке,если Ресслер просто будет вводить тебя в курс дело.Если хочешь,я могу им помогать. —Ты уже столько сделал для меня Дэмбе.Мой любимый друг,ты можешь пойти к своей семье,ведь знаю, они тебя ждут.Передавай привет своей красавице дочке.—Рэд крепко по дружеский обнял Дэмбе,тот ответил и со смехом мужчины вышли из подвала. —Звони,если вдруг тебе понадобится помощь.—сказал напоследок Дэмбе и вышел с дома семьи Реддингтон.Мужчина проводил друга взглядом и по пути в спальню решил,что устроит небольшой ремонт в своем подвале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.