ID работы: 4595078

Разговоры по душам.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том Кин(часть 3)

Настройки текста
POV:Рэд. —Добро пожаловать домой,Томас.—я широко улыбнулся и приветливо пожал руку Тому.Тот удивленно огляделся и пытался,что-то сказать,но парень не мог подобрать слов. —И с каких пор,ты ходишь к нам в гости?—спросил Том и недоверчиво посмотрел на меня.Я про себя усмехнулся,хотел уже ответить грубо,но сдержался. —С тех самых пор,как Кирк решил засветиться.—спокойно ответил я. —Понимаешь,Том,Эммм...Как тебе это сказать?—Лиззи старалась аккуратно намекнуть Тому,что новость которую сейчас она озвучит,ему не понравится. —Что сказать?—парень уже был в не себя.Может он и старался не подавать виду свое недовольства,но я то все вижу.Его выражение лица,так и говорит о том,что он просто в ярости,от моего присутствия.Просто отлично.Начальный фундамент уже построен.Скоро будет целый дом. —Рэд некоторое время будет жить с нами.—тихо ответила ему Лиззи. —Как с нами?—у Тома с руки упала его сумка,которую он так крепко держал.Про себя я победоносно улыбнулся,растерянному лицу парня. —Сейчас Лиззи не в коем случаи нельзя оставаться одной.Откуда ты знаешь на,что способны люди Александра Кирка?Я не хочу,чтобы с Лиззи и Агнес,что-то случилось.И думаю,что ты тоже хочешь,чтобы они были в безопасности.Давай,Томас,зарубим топор войны.У нас будет хорошее перемирие.Что насчет холодного пива?Хорошее,из Германии.—я опять широко ему улыбнулся и похлопал его по плечу.Он резко дернулся,видимо я ударил его по больному месту.Отлично,теперь я знаю куда мне его " по-дружески,хлопать по плечу" —Кирк мертв,он был угрозой в жизни Лиз,при чем тут,люди Кирка?—Том убрал мою руку со своего плеча и вошел на кухню. —Кирк для них был как король.Они выполняли любую его прихоть,они привыкли.Теперь,когда его не стало и они знают кто убийца их босса,они должны будут отомстить.Ведь стая осталась без вожака.—я спокойно,без какого-либо раздражения ответил на вопрос Тома.Парень внимательно выслушал меня и сел за стол. —Это все, вы оба приготовили.—Том взял вилку и попробовал мною приготовленный спагетти и запил вином.Я и Лиззи внимательно смотрели как он ест.Иногда,Лиззи улыбалась ему когда тот смотрел на нее. —Ну,ты ешь,а я и Рэд нарежем пирог.—сказала Лиззи и нежно прикоснулась к моей руке.Это конечно же увидел и Том.Я встал из-за стола и направился вместе с ней в даль кухни.Благо,кухня была большой,и стол стоял почти,что возле гостиной.Короче говоря,Том не мог нас увидеть или услышать.Но все же мы говорили шепотом. —Люди Кирка?Стая осталась без вожака? Ты серьезно,Рэд?—Лиззи стала тихо смеяться. —Ну,а что?Твой муж мне поверил. —Ты гениальный актер и выдумщик.Я же тебе говорила.—Лиззи подошла ко мне и быстро запечатлела сладкий поцелуй на моих губах.Мне он так понравился,что я схватил Лиззи за талию и притянул ее к себе.Прильнув к ее губам,я стал жадно терзать ее губы.Ей было уже тяжело дышать и она отстранилась.Девушка укоризненно на меня посмотрела. —Что?Тебе разве не понравилось?—состроил гримасу удивления. —В том то и дело,что очень понравилось.Теперь я хочу продолжения,а его не будет, ведь здесь Том. —Не переживай,любовь моя,скоро его с нами не будет.—со всей серьезностью ответил я. —Что ты хочешь этим сказать?—удивленно спросила Лиззи. —Я добавил ему в вино 4 таблетки Донормила. —Что ты сделал?—Я не успел нечего ответить,как в кухне мы услышали звук падения.Лиззи быстро отправилась в сторону звука и я с победной улыбкой на все лицо, отправился в след за ней.Том Кин,прекрасно распластался по полу,с испачканным лицом.Видимо,парнишка сначала ударился лицом об пасту,а вот затем,упал на пол. —Боже,как мне приятно смотреть на это. —Рэд,может ты перестанешь смотреть и поможешь мне его перетащить в спальню. —А,ну да,конечно.Прости милая.—я помог Лиззи поднять Тома до спальни.Мы уложили его,почистили его лицо и раздели.Раздевал его конечно я.Как бы мне не приятно это не было.Когда Том был уложен и Агнес спокойно спала,я и Лиззи занимались чем-то более полезным,чем уборка кухни. —Ты уверен,что он не проснется?—спросила Лиззи задыхаясь от моих толчков. —Ты могла бы это спросить немного потом.—так же задыхаясь ответил я.—Да,уверен.—Мои толчки стали еще сильнее и глубже,настолько быстрыми,что мне казалась,я делаю ей больно,но ее сладкие стоны говорили мне об обратном.Лиззи обняла меня за шею и сильнее прижала меня к своему телу. Я проснулся утром рано.На часах было 5:37.Лиззи крепко спала рядом со мной.Я хотел сначала перенести ее в спальню где лежал Том,но вспомнив какую мы провели ночь,передумал.Пусть лежит здесь,а если вдруг первый проснется Том,скажу,что я и он спали вместе,а Лиззи спала отдельно.Она устала и пошла спать,а я и он напились в хлам и вместе уснули на одной кровати.Даже кину шутку,о том,что у нас с ним нечего не было и он может не переживать.Умывшись и полностью одевшись,я услышал звуки исходящие из спальни Агнес.Я открыл дверь и увидел как девочка играет со своей погремушкой. —Привет красавица.—Агнес улыбнулась мне и протянула свои ручки.Я взял девочку на руки и отправился вместе с ней на кухню.Агнес была голодной и я решил ее быстренько накормить,затем одеть,а если ни кто из них не проснется,прогуляться вместе с Агнес по саду.Но к сожалению мой план разрушил Том. —Где Лиз?—сонно спросил Том. —И тебе Доброе Утро,Томас.—саркастично ответил я. —Что ты делаешь? —Это называется ребенок,а в руках у меня бутылка.Из нее кормят ребенка.А значит,я кормлю ребеночка.Все понял? —Не смешно,Рэд.Я не знаю,что ты потерял у нас дома,и,что ты такое сказал Лиз,но поверь я все разузнаю и тогда все кончится.Я не позволю тебе разрушить мою семью.—Уже разрушил сукин ты сын.Конечно я это сказал про себя.Хотя с огромным удовольствием сказал бы это, ему в лицо. —Я уже сказал тебе за чем я здесь.А если тебе,что-то не нравится,тебя ни кто здесь не держит. —Эта моя семья. —Я рад за тебя.Но двое из члена твоей семьи,дорогие мне люди.И я не собираюсь их бросать из-за туповатого мальчишки,который возомнил себя супергероем. —Почему Лиззи спала в другой комнате?—вот как знал,что задаст этот вопрос. —Она устала и ушла спать по раньше.А я и ты напились до потери пульса и уснули вместе.—я закончил кормить Агнес и уже хотел выйти с комнаты,но Том остановил меня. —Куда ты идешь? —Агнес надо переодеть. —Я сам это сделаю,ОНА МОЯ ДОЧЬ.—Том взял на руки Агнес.Сразу как девочка оказалась на руках своего папаши,заревела так сильно,что даже соседям был слышен плачь ребенка.Лиззи, как хорошая мать,услышала плачь дочери,сразу же,бегом спустилась на первый этаж. —Боже,в чем дело?—Лиззи взяла с рук Тома малышку и стала ее баюкать. —Я просто взял ее на руки.—Том,так и стоял на одном месте,вытянув руки. —Давай ее мне,Лиззи.—Я взял Агнес на руки и малышка сразу перестала плакать.Я посмотрел на Тома,улыбнулся и снова пошел к своей цели.Поднялся в комнату Агнес,переодел ее и спустился вниз.Услышал разговор Лиззи и Тома,остановился.Решил послушать о чем они там говорят. —И долго он у нас будет?—недовольно спросил Том. —Пока не найдем способ убрать всех людей которые могут навредить нам. —Где находятся эти люди? Рэддингтон хоть что-нибудь знает о них? —Я не знаю Том,об этом тебе надо говорить с ним.—Лиззи развернулась и пошла в мою сторону.Увидела меня на лестницах и быстро поцеловала в губы.Я улыбнулся,знала же,что сделать,чтобы я был в хорошем настроении.Лиззин план конечно был не плох,но не такой эффективный как мой.И скоро я его выполню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.