ID работы: 4595078

Разговоры по душам.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

План

Настройки текста
POV:Лиззи. —Рэд,ты уверен,что хочешь взять его с собой?—план Рэда был хороший,но почему-то он мне не очень нравился. —Да,я хочу чтобы Том поехал с нами.Я сказал этому парню,что мы нашли людей Кирка и собираемся в атаку. —Но на самом деле вы идете совсем по другому делу. —Не совсем так.Туда ку да мы идем,было место Кирка.Он там часто бывал.Да и ты там была,только этажами ниже.Мы будем на три этажа выше.Место будет ему знакомо,он там был,так,что это место он знает.Я специально назначил место встречи именно там.Оттуда выбраться будет сложно,поэтому нам еще один человек не помешает,а даже будет очень к стати.Тем более я заставлю его хорошенько попотеть.Пусть мои парни немного отдохнут. —Будешь его гонять.—хитро улыбнулась я —Он будет у меня мальчиком на побегушках.—сказал Рэд и обнял меня. —Только не переусердствуй.Будь осторожен,это самое главное.Мне не очень нравятся эти люди.Ты ведь будешь встречаться с теми людьми с которыми разговаривал вчера?Они были настроены против тебя.—вчерашняя встреча Рэда и людей из какой-то по словам Рэда,важной сделки выглядели очень озлобленно.Дорогие машины,деловые костюмы и большие оружия в руках у охранников. —Не волнуйся милая,со мной все будет хорошо. —Я на это надеюсь.—с волнением в голосе,ответила я. Вечером,Рэд и Том собирались на ту сделку.Том думает,что они идут к людям Кирка,поэтому он настроен очень серьезно.В сумке которую принес Том лежали разного вида оружия.Он довольно посмотрел на сумку с оружием и встал со стула,взял сумку в руки и пошел к выходу где ждал его Рэд.Я отправилась вслед за Томом. —Я готов,Рэд. —Отлично,тогда в путь.Нас ждет Дэмбе.—он краем глаза посмотрел на меня и улыбнулся.Я улыбнулась ему в ответ.—Ты будешь не одна Лиззи.Пока нас нет,рядом будет Баз и его команда.—я кивнула,а затем обняла его.Чтобы это не было похоже на то,что я волнуюсь только за жизнь Рэда,быстренько обняла и Тома.Конечно же на Рэде я остановилась куда дольше.Мужчины взяли оружия в руки и направились в сторону машины. POV:Рэд. Мы уже были почти на месте.В зеркале заднего вида,я видел как Том серьезно готовиться.Достал оружия,патроны,проверил несколько раз,хорошо ли вставил пули. —Ты готов?—спросил я у Тома. —Да,давно готов.Закончим с этим раз и на всегда. —Да,закончим.—тихо повторил я слова Тома,так,чтобы тот не услышал.Мы вышли из машины и поднялись на третий этаж.Там никого не было.Значит опаздывают.Я знал где находиться то место из которого выбраться не то,что сложно,а вообще не возможно.Теперь мне осталось лишь заманить туда Тома и закрыть за ним плотную,железную дверь,одним нажатием кнопки до приезда "уважаемых людей"Я тихо позвал Дэмбе.Мужчина меня сразу услышал и подошел поближе. —Что-то случилось? —Нет.Но случиться.Я должен избавиться от него пока не приехали люди из сделки.Я пойду вместе с ним на то место.Ты стой здесь и жди их.Когда они придут,скажи,что Рэддингтон задерживается,но будет с минуты на минуту.Расскажи им истории из жизни,они это любят. —Думаю они любят слушать истории из жизни из твоих уст.Им нравится твой голос,а не истории.—Я нечего не ответил,только закатил глаза и пошел в сторону Тома. —Том. —Да? —Нам нужно немного спуститься вниз,а затем пойти налево.Мои парни слышали там чьи-то голоса. —Хорошо.—Том снова нацепил на себя свою кепку и пошел вперед.Я ходил позади него.Все шло как по плану.Мы были уже близки к цели. —Осталось совсем чуть чуть. —Но я не слышу голосов.—Том резко остановился.Прям возле железных дверей.Черт еще бы один шаг. —Почему ты остановился? —Потому,что я нечего не слышу,Да и не услышу,ведь их здесь совсем нет.—Он так же резко повернулся как и остановился,я не должен был становиться так близко к нему.Когда он обернулся,то пырнул меня ножом.Резкая боль пронзила меня,но я старался удержать Тома в своих "объятиях".Несколько шагов и мы оба были уже внутри небольшой комнаты.Кое как ударив Тома по животу кулаком,я добрался до кнопки на бетонной стене,с наружной стороны.Нажал на нее и дверь с ужасным звуком стала медленно спускаться вниз.Пришлось сильно помучатся,чтобы остановить Тома,ведь парень сразу же захотел сбежать.Без драки естественно не обошлось.Пару ударов пришло мне в лицо.Рассечена губа,нос,бровь.Да и я, в долгу не остался сделал пару ударов по ребрам и по лицо.Несколько ударов по старым ранам Тома.Он сильно закричал когда я ударил его по плечу,видимо он его вывернул.Пытался найти нож, который Том выронил во время драки.В глазах все плыло,я потерял много крови,да и сильная боль не давала мне нормально двигаться.Наконец-то в поле моего зрения появился нож.Я старался удержаться на ногах и дойти до ножа,но еще одна боль пронзила меня.Нога,сильная,ужасная боль в ноге.Я с звериным рыком,упал на бетонный пол.Да и головой слегка ударился.Сознание не потерял,стал ползти до ножа.Услышал как упал пистолет на пол и стал ползти как можно быстрее.Почти взял,но на меня набросился Том,как голодный зверь,на большой кусок мяса. —Чтобы ты сейчас не сделал,ты все равно останешься здесь,подыхать вместе со мной. —Ты не переживай за меня Рэймонд Рэддингтон,я найду отсюда выход.Я здесь был, и хорошо знаю это место.Ведь отсюда, выбрался я сам.Без какой либо ФэБээРовской помощи.—Том сидел на мне так, как совсем недавно на мне сидела Лиззи.Представил вместо тупого лица Тома,прекрасное личико моей Лиззи.Боже,что с ней будет.Я должен отсюда выбраться.Моя рука крепко держала мое бедро.Том хорошо умеет стрелять,попал в самое нехорошее место.Я резко отдернул оттуда руку и нож который я успел схватить прежде чем,Том успел на меня прыгнуть,я вонзил прям в грудь парню.Том зарычал от боли и я откинул его от себя.Я уже был слаб,но все же смог держать Тома.Теперь я был сверху.Я всегда сверху,будь то секс или убийство паршивых, бывших мужей своих возлюбленных.Я внимательно посмотрел на так невыносимое мною лицо.Сделал один удар,снова крик.Я знаю куда бью. —Это тебе за то,что предал меня.—Еще один удар.—Это за то,что перешел на сторону врага.—еще один.—Это тебе за ложь—еще один удар.—За много лжи—еще один.—За Лиззи.—еще один удар,этот был намного сильнее и глубже остальных.Был ли жив Том, не знаю,но я продолжал его бить.—Это за то,что вступил с ней в контакт.—еще один удар.—Это за ее горькие слезы,которых я не мог вынести.—еще один.—Это за ту боль которую ты ей причинил свой лживой любовью.—еще один и еще один.—Это тебе за мою Лиззи.—еще один удар и еще и еще.И еще 20 ударов и еще 10.И еще, пока сам не упал в бессознательном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.