ID работы: 4595078

Разговоры по душам.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том Кин(часть 2)

Настройки текста
POV:Лиззи. Когда я наконец-то закончила рассказывать Рэду свой план,мужчина не мог прекратить смеяться еще минут 10.Мне безумно нравился его смех и я не могла не посмеяться вместе с ним.Из-за нашего смеха проснулась Агнес.Рэд прекратил смеяться,вытер глаза салфеткой и пошел в комнату Агнес.Я тем временем поднялась к себе и переоделась в более приличную одежду.Когда я спустилась,Рэд и Агнес сидели на диване.Мужчина кормил девочку с бутылочки. —Почему ты не кормишь ее грудью?—спросил Рэд. —Когда я была в плену у Кирка,он колол какие-это препараты,чтобы усыпить меня,ну или успокоить,не знаю.Из-за этих лекарств, у меня испортилось молоко.—Рэд рукой похлопал по дивану,приглашая меня сесть рядом с ним.Я послушно села и нежно погладила по маленькой ручке Агнес.Она такая хорошенькая,такая красивая.Девочка была очень голодной.Агнес аппетитно пила свое молочко из бутылочки,которую купил ей дядя СОВЕРШЕНСТВО.Я улыбнулась своей дочери,а потом посмотрела на Рэда.Он так внимательно смотрел на Агнес.Рэд с самым серьезным лицом сидел и кормил девочку.—Боже,Рэд,у тебя такое серьезное лицо.—я улыбнулась ему,а тот как будто вышел из своих мыслей.Видимо он о чем то задумался. —Я просто задумался. —И о чем же? —Ты уверена,что у нас получится?—взволнованно спросил Рэд. —Тебе же буквально минут 10 назад было смешно.Почему такое сильное волнение? —Я просто не думаю,что это сработает. —Почему ты так думаешь? —Я не смогу быть дружелюбным с этим засранцем. —Ну,что ты милый,ты ведь перерожденный актер.Никогда не забуду,то,как ты сыграл в гея.Это было очень талантливо.—сказала я и прижалась губами к его шее.Ему мои действия понравились,так как,мужчина блаженно вздохнул и улыбнулся. —Ну раз так.Может прогуляемся?Агнес только,что поела,мы тоже неплохо позавтракали.Думаю,что прогулка будет очень кстати. —Отличная идея.Так и время пройдет быстро и без каких либо волнений.Уверена,во время прогулки ты забудешь о Томе.—сказала я и взяла Агнес с рук Рэда. —Это ты, дорогая моя должна забыть о Томе,а не я.—сказал Рэд и усмехнулся.Я лишь закатила глаза и чмокнула мужчину в губы.Быстро переодев Агнес,я и двое моих самых дорогих людей, отправились на прогулу в тот же парк в котором мы уже раньше гуляли.Там тихо,спокойно.Людей там мало и не сильно бьет солнце из-за деревьев которые там красиво стоят.Через час нашей прогулки,Агнес уснула на руках у Рэда.Моя дочь спокойно спит только на его руках.В этом она в мать.Она тоже не может уснуть без объятий этого мужчины.Я улыбнулась своим мыслям и даже не услышала как звонит мой телефон. —Эй,Лиззи,твой телефон.—из раздумий вывел меня голос Рэда.Я достала телефон из кармана новых джинс.Срочно надо убавить вес.Увидев на экране телефона номер Тома,тяжело вздохнула.Повернулась к Рэду,сказала ему ждать меня возле фонтана.Тот сразу послушал меня,но по его лицу было видно,что он не доволен тем,что Том постоянно нам мешает,да еще скоро собирается приезжать домой.Я отошла немного и ответила на звонок. —Почему так долго?—Боже,как же меня раздражает этот вопрос. —Я гуляю с Агнес.Она у меня на руках.—я очень старалась не выдать своего раздражения. —Я буду через 30 минут.Где вы гуляете? Я подъеду к вам. —Мы уже возвращаемся домой,так,что можешь идти домой.Мы встретим тебя дома. —Ладно.Целую.Не могу дождаться когда увижу моих девочек.Ничего не ответив ему,я выключила телефон и поспешила к Рэду. —Рэд,нам нужно идти домой и как можно быстрее. —Что случилось? Что-то произошло?—Рэд буквально вскочил со скамейки.Мужчина огляделся по сторонам,видимо хотел найти угрозу. —Нет,нет,ничего такого.Просто,Том будет через пол часа.Нам надо успеть.—Я взяла любимого мужчину за руку и мы вместе быстрыми шагами отправились домой.Когда мы были уже дома,я сразу пошла устраивать небольшой бардак.Должно выглядеть так,как будто я и Рэд готовили обед для Тома.Пока я доставала нужные мне вещи,Рэд уложил Агнес,снял жилет и рубашку.Остался в одной футболке.Когда он подошел ко мне поближе,я крепко обняла его и поцеловала в губы.Мы из легких поцелуев перешли на страстные.Я чувствовала желание прикоснуться к голому торсу этого мужчины. —Я желаю бурного секса так же сильно как и ты Лиззи,но если мы сейчас не прекратим,то мы нечего не успеем.—Рэд тяжело дышал,ему как и мне уже не хватала воздуха,но никто из нас не мог прекратить эти сладкие мучения. —Да,ты прав,надо прекратить.Но это так приятно.—Рэд медленно стал спускаться от моих губ к шее.Мужчина все крепче и крепче прижимал меня к себе.Когда приготовленный Рэдом утренняя пицца согрелась в микроволновке и дала нам об этом знать,мы все же отстранились друг от друга. —По нашему плану я все равно буду сегодня тебя очень много обнимать.Верно?—Рэд в этот момент так смешно приподнял одну бровь.Я засмеялась и обняла его. —Да,вот только, не увлекайся.Иначе план может закончится на плохой ноте.—сказала я и чмокнула Рэда в нос. —Это самый сложный план, который я когда либо выполнял.—Рэд улыбнулся и снова поцеловал меня. POV:Рэд. Оставались считанные минуты до появления Тома.Было уже все готово.Я так не готовился даже тогда,когда встречался с послом Монако.В дверь постучали.Лиззи похлопала меня по плечу и крепко прижалась своими губами к моим. —Сделаем то,что должны были сделать уже давно.—сказала Лиззи и пошла открывать двери.Я глубоко вдохнул и выдохнул.Так я сделал три раза и спрял пистолет подальше от моих глаз. POV:Лиззи. Я чувствовала сильное напряжение со стороны Рэда и поэтому я вынула все патроны с пистолета Рэда и спрятала туда,куда Рэд никогда не сунется.Остальные патроны,которые лежали в коробке,я спрятала туда же.В шкаф с нижним бельем Тома.Было бы конечно легче убить Тома,но не так весело.Глубоко вдохнув и выдохнув,я открыла двери.На пороге стоял Том.У него в руках были цветы и сумка.Судя по всему тяжелая,рука у него была красной.Лицо было избито.Губа рассечена,под глазом синяк,несколько царапин на обеих щеках.Короче говоря,выглядел он паршиво.Губа слегка кровоточила,видимо получил он эту травму совсем недавно.Как бы мне не хотелось этого делать,но я улыбнулась и как можно сильнее прижалась к его губам,тем самым причиняя ему сильную боль.Сразу же как я прикоснулась к его губам он дернулся.Его руки хотели оттолкнуть меня,но все же он старался не делать этого.Спокойно стоял и ждал,пока я прекращу его "целовать". —Я тоже рад тебя видеть,милая.—слегка поморщив лицо от боли,сказал Том. —Я скучала по тебе.—сказала я и улыбнулась.Не стала спрашивать о его побоях,мне вообще по барабану,что там с ним случилось.А вот,то,что у него в сумке я спросила.—А,что это у тебя в сумке? —Милая,может сначала впустишь меня в дом?—Том приподнял бровь и внимательно посмотрел на меня. —Ой,да конечно.К стати у нас гости.—сказала я и хитро улыбнулась.Конечно же,Том не видел этой улыбки,он был позади меня.Снял куртку,обувь и снова взялся за ручки сумки. —Какой еще гость? —Добро пожаловать домой,Томас—Рэд широко улыбнулся и как всегда наклонил голову в право.Удивления Тому, не было границ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.