ID работы: 4595078

Разговоры по душам.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том Кин.

Настройки текста
POV:Лиззи. Меня разбудил очень вкусный запах.Я тихо открыла глаза и посмотрела на вторую половину кровати.Я надеялась там увидеть Рэда,но к сожалению его там не было.Ладонью прошлась по шелковистым простыням.Они были уже холодными,а значит,Рэд встал уже давно.Я встала с постели и прошла в ванную комнату.Посмотрелась в зеркало и улыбнулась.Вчерашняя ночь была самой прекрасной.Обняла свои плечи,закрыла глаза и представила.Мужчину,который стал для меня самым дорогим человек в моей жизни,который ворвался в мою жизнь слова снег на голову.Никогда не думала,что я когда нибудь такое скажу,но это случилось.Это действительно случилось.Мужчину которого я просто ненавидела,стал любимым.Да Боже,сейчас я представляю как он обнимает меня.Вспоминаю прошлую ночь.Как его руки нежно ласкали мое тело.Как я реагировала на его прикосновение.Эти прекрасные руки,о эти прекрасные пальцы.Этот язык.Я почувствовала новую волну возбуждения.Появилась срочная потребность в мужчине,который сейчас на кухне готовит завтрак,но решив его не беспокоить,начала сама заглушать эту ноющую пустоту внутри.С каждым проникновением своих пальцев я представляла как Рэд нежно ко мне прикасается.Я старалась закончить быстро,ведь внизу меня ждет Рэд. Закончив свое дело,я приняла душ,привела себя в порядок и отправилась на кухню.Пахло так вкусно,что мне казалось этот запах сам меня ведет к нужной мне цели.Зайдя в комнату,я увидела Рэда.Тот стоял ко мне спинной и наливал в стаканы апельсиновый сок.Он был в футболке и брюках,босиком.Повернулся,увидел меня как я на него пялюсь.По привычке наклонил голову влево и мило улыбнулся. —Доброе Утро,милая!—сказал Рэд и поставил стаканы на стол.Подошел ко мне, и чмокнул в губы. —Доброе Утро!—улыбнулась я ему в ответ. —Я приготовил завтрак пока ты спала.—сказал Рэд.Он выглядел таким веселым и довольным.У мужчину было явно хорошее настроение. —Ты мог меня разбудить,я бы тебе помогла. —Я хотел устроить тебе сюрприз,а если быть точнее,то "завтрак в постель",но раз ты проснулась,то позавтракаем вместе на кухне.—я посмотрела на него,такого милого и довольного.Не удержалась,поцеловала,страстно.Он не удивился такому порыву страсти от меня и я была рада.Значит,что он привыкает. —Спасибо тебе.И за завтрак и за прекрасную ночь.—приподнялась на цыпочки,снова поцеловала его в губы. —Вчерашняя ночь была самым прекрасным моментом,которых у меня не было уже очень давно.—сказал Рэд и крепко меня обнял.Я обняла его в ответ.Его щека пахла гелем после бритья,он смешался с запахом одеколона.Хороший запах.Нашу идиллию разрушило смс сообщение.Я отстранилась от Рэда,чмокнула его в губы и отправилась на поиски своего телефона.Долго искать не пришлось.Телефон лежал рядом на комоде.Открыла сообщение и то,что там было написано не очень меня обрадовало. "Я за ночь закончил всю свою работу.Меня отпустили на недельный отпуск.Так,что милая,эту неделю я проведу с тобой и с Агнес.Буду через несколько часов.Целую Том."Мое утреннее настроение сразу же испортилось.Я надеялась,что хоть немного времени проведу с Рэдом.Моя перемена настроения отобразилась на моем лице,Рэд сразу это заметил. —Что-то не так?—взволновано спросил Рэд. —Том сказал что скоро приедет.Вечером наверняка он будет уже дома.Неделю ему дали отдохнуть.—Я заметила то,как Рэд сильно напрягся,его плечи стали дрожать и гением не надо быть,что бы понять,он злится. —Значит мне надо уже идти. —Нет,нет.Он придет только вечером. —Я не хочу чтобы у тебя были проблемы.—сказал Рэд и обнял меня.—Побуду твоим герой-любовником пока ты разберешься с Томом и вообще разберешься в себе. —Я уже разобралась в себе.И мне нравится то,как все сейчас происходит.Я,ты и Агнес,больше никого рядом.Прошу Рэд останься.Помнишь,я говорила тебе про план? —Да помню,ты сказала,что у тебя появилась кое какая идея,насчет Тома. —Да,есть у меня тут один план и без тебя я его выполнить не смогу.—Я хитро улыбнулась,Рэд ответил мне той же улыбкой.Страстно поцеловав своего,как сказал сам Рэд любовника,я начала рассказывать план действия.Операция:"Герой-любовник и тупица муж",потрясающие названия для того,что мы с Рэдом собираемся сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.