ID работы: 4593801

Давай поиграем в любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
353
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Проснись и пой! – звонко раздался чей-то голос у еще не проснувшейся Даши под ухом. - А? Что? – сонно промямлила девушка, с большой неохотой открывая глаза. - Если сейчас лето, это еще не значит, что ты должна спать до обеда, - деловито произнесла Маша, сев на пол возле кровати сестры. – Ты не забыла, что сегодня тебя ждет еще одно потрясающее свидание? - С тобой забудешь, – хмыкнула Даша и перевела взгляд на собеседницу. – Когда идем? - Прямо сейчас. Ну, конечно, после того, как ты переоденешься, – улыбнулась брюнетка, попутно вставая и выходя из комнаты. *** - Ну и куда мы направляемся? – спросила Дарья, когда они уже ехали в метро. - Приедем – увидишь. - Откуда такая скрытность? – немного удивилась младшая. - Это сюрприз, – слегка взволновано произнесла Мария, заправляя Дашину прядь волос за ухо. – Тебе понравится. *** - Серьезно? – подняла бровь Даша. – Парк аттракционов? Мне шестнадцать лет, а не шесть. - Даш, ну ты чего, не помнишь? Мы же сюда часто с родителями, Женькой и Галиной Сергеевной приходили еще, когда Пуговки не было, – пояснила старшая, и на Дарью сразу же нахлынули воспоминания из детства. *** - Ну вот, опять мама с папой только и делают, что с мелкими возятся, – надулась девочка восьми лет. - Не расстраивайся, – обняла ее сзади старшая сестра. – У родителей есть Женя и Галя, а мы есть друг у друга. - Правда? – вырвалась из объятий младшая и полным серьезности взглядом посмотрела на сестру. – Ты мне не врешь? - Конечно, нет. Я же твоя старшая сестра, как я могу тебе врать? – проговорила девочка, смотря в светящиеся от счастья глаза напротив. – А теперь пошли есть сладкую вату, – добавила она и, взяв младшую под руку, побежала с ней под ее заливистый смех. *** - Даш? – вырвала девушку из воспоминаний Маша. - Да, я вспомнила, – немного рассеяно брюнетка. – Так куда мы для начала пойдем? - Куда хочешь, – пожала плечами Мария. - Тогда на Американские горки, – злобно улыбнулась Дарья. - Л…ладно, – заикаясь, согласилась Васнецова-старшая. Уже через несколько минут «пара» дошла до желаемого объекта. От одного вида у Маши закружилась голова, но все же, сглотнув, она вместе со «своей девушкой» уселась на место. Как бы страшно не было, отступать было поздно. Аттракцион пришел в движение, а уже и так побледневшая от страха девушка почувствовала, как внутри все сжимается. По мере приближения к крутому спуску желание закричать нарастало, но несмотря на это Маша себя сдерживала и лишь крепко сжимала руку сестры. И с каких только пор она так осмелела? Неужели так хорошо вжилась в роль сильного пола? Но факт оставался фактом. Предложи ей такое сумасшедшее развлечение парень, она без раздумий бы отказалась, а с Дашкой… Неужели только из-за дурацкого спора она так силится себя перебороть? - Вот и все, твои мучения закончены, – сказала Даша, подавая руку слегка покачивающейся сестре. – Я и не думала, что ты согласишься. - Не надо меня недооценивать, – подняла указательный палец Мария. – Но места теперь лучше буду выбирать я. Итак, сейчас мы пойдем… мы пойдем… в тир. - В тир? – переспросила младшая. - Да, – подтвердила Маша, беря девушку под локоть и утаскивая по направлению к тиру. Подойдя к месту, старшая сразу заприметила игрушку в виде летучей мыши. «И мило, и в Дашкином стиле» - подумала она, вознамерившись во что бы то ни стало заполучить приз. После нескольких неудачных попыток, заметив, что деньги уже заканчиваются, девушка совсем отчаялась, но желание порадовать сестру было сильнее недавних неуспехов. Прищурив один глаз, она долго всматривалась в цель, а потом… - Да! Я сделала это! Я сделала! Ты видела? – счастливая словно ребенок, Мария слегка потрясла младшую за плечи, а потом повернулась к владельцу этого небольшого тира. – Мне вот эту летучую мышь. Получив желаемое, Маша со все еще несползаемой с лица улыбкой отдала игрушку сестре. И хоть старшая не дождалась бурной реакции вроде кидания на шею, свет и тепло, которые она увидела в Дашиных глазах, были намного дороже. Затем девушки решили просто прогуляться. - А помнишь, мы в детстве здесь любили гулять? – прервала молчание старшая Васнецова. - Помню. Ты любила брать меня на руки и кружить, и то, что я была не намного легче, чем ты, тебя не останавливало, – тепло улыбнулась Дарья от воспоминаний об одном из самых счастливых моментов ее жизни. – Но это осталось в прошлом. - Но ведь прошлое можно повторить, – затейнически произнесла Маша, подмигнув. - Что ты имеешь в виду? – непонимающе уставилась на нее Даша, как тут же была подхвачена. – Ты что делаешь? прикрикнула она, рефлекторно обвив шею сестры руками. - Возвращаю нас в детство, – ответила Мария, начав кружиться. Спустя несколько секунд девушка споткнулась о камень и упала вместе со своим «грузом» на находившийся рядом газон. Завалившись на младшую, она быстро приподняла голову, и теперь между лицами сестер оставалось всего лишь несколько сантиметров. - Может, слезешь с меня? – с небольшой хрипотцой в голосе проговорила отчего-то раскрасневшаяся брюнетка. Старшая еще некоторое мгновение не двигалась и молча вглядывалась в лицо напротив, как будто находясь в трансе, но потом резко поднялась и, отвернувшись, сказала: - Нам уже, наверное, пора. *** - О, девочки, вернулись, а у меня для вас хорошая новость, – радостно объявил глава семейства Васнецовых, едва старшие сестры пересекли порог квартиры. – К нам по делам приехали бабушка и дедушка из Красноярска, поэтому у меня не было выбора, кроме как поселить их в вашей комнате. Но не переживайте. Антонина Семеновна уехала на какой-то семинар, поэтому квартира в вашем распоряжении. Только не шумите! Я как-никак неподалеку нахожусь, – объяснил ситуацию мужчина. - Ладно, пап, мы поняли, – коротко бросила Даша, проходя в комнату за необходимыми вещами. - Ага, – последовала за ней сестра. *** - Где будешь спать: на полу или на диване? – поинтересовалась Дарья, стоя посреди гостиной в бабушкиной квартире. - А спальня? – удивилась Мария, решив заглянуть в упомянутую комнату. – Ааааа! - Теперь и ты знаешь, что там пауков больше, чем здесь, – усмехнулась девушка, глядя на испуганное выражение лица Маши. - Тогда, может, никто не будет спать на полу? – присела старшая на край дивана. - Все-таки решила составить большей части пауков компанию? - Нет, мы же можем спать на диване… вместе? – выжидающе глянула она на сестру, надеясь на согласие. - С чего бы? – прищурилась та. - Да брось, мы же сестры. Что здесь такого? – уставилась на нее Маша невинными глазами. Через время девушки все-таки легли вдвоем. - А я знала, что ты мне не откажешь, – проворковала Мария, глядя на младшую. – Спасибо, – чуть позже добавила она, поцеловав соседку по спальному месту в щеку. Пожелав ей также спокойной ночи, брюнетка левой рукой сгребла сестру в охапку и, сладко засопев, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.