ID работы: 4593779

Ненависть Или Любовь?

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы с Чонгуком стояли, как истуканы, и не могли ничего сказать. Сейчас, я была готова провалиться сквозь землю. Но я решила не затягивать время и объяснить все, но меня опередили. — Что вы здесь делаете? Да еще и вдвоем? — недоверчиво спросил он, грозно на нас смотря. — Сонбэ, вы все не так поняли. — начала я объяснять, маша руками. — Мы с Чонгуком выбрали это место для того, чтобы готовится к выступлению, но нас закрыли здесь на всю ночь. Прошу, не говорите никому. Простите. — опустив глаза извинилась я. — Э-э-х. — вздохнул учитель — Хорошо. Я никому не скажу. Но давайте быстрее выходите. И чтобы такого больше не повторялось! Так как это в первый раз — прощаю. — сказал учитель и показал на дверь, намекая, чтобы мы поскорее вышли. — Спасибо огромное! — воскликнула я и начала удаляться. Мы с Гукки тут же выбежали из кабинета, быстренько побежав на улицу, и он мне предложил погулять вокруг школы — я согласилась. — Давай расскажем о себе друг другу? — предложил он. — Мы толком ничего друг о друге не знаем. Расскажи о себе. Почему ты перевелась сюда? — начал расспрашивать он. — Я в той школе… — я остановилась, мне неприятно об этом говорить. — М-м. Я была изгоем, все постоянно издевались и унижали меня, у меня никогда не было друзей. — я чувствовала как к горлу подступает ком и я вот-вот заплачу. — И вот я подумала, что если переведусь, то смогу найти друзей. — грустно сказала я. — Ну как видишь, сразу не получилось. — Прости. — ему стало стыдно. — Наверное, тебе больно об этом говорить. Я не хотел. — грустно сказал Гукки. — Ничего страшного. — отмахнулась я. — Я надеюсь, что все в прошлом. Вы с Ми На мои единственные и лучшие друзья. Вы вдохнули в меня глоток жизни. Спасибо. — искренне говорила я. — Мы будем всегда рядом. Я обещаю. — обняв меня за плечи, сказал Гукки. — Теперь задай ты какой-нибудь вопрос. — Нуу… Чтобы спросить. — Я думала, какой вопрос ему задать и в голову пришло только это. — Почему все девочки к тебе липнут, и как вы создали вашу банду? — с интересом задала я этот вопрос. Я давно хотела это узнать. — Ну, девочки липнут, потому что я самый красивый и богатый парень в школе, вероятно из-за денег и внешности. — пояснил Гук. — А банда создалась просто так. С парнями я дружу почти всю жизнь. — сказал он. — Ён А, пошли в школу или ты останешься? — спросил меня Гукки дожидаясь ответа. — Ты иди. Я еще немного прогуляюсь и через 5-10 минут приду. — предупредила я его заранее. Чонгук ушел и сказал, чтобы я не задерживалась. Я продолжила беззаботно бродить по двору и разглядывать разные цветы и деревья. Но продолжалось это недолго. Через несколько минут, меня буквально окружили. Это была снова Ха Ри и ее банда. Только не это! Как же они меня раздражают! — Ну, привет. — усмехнулась Ха Ри. — Если с тобой по-хорошему — ты не понимаешь, значит, будем действовать по-плохому. — покачав головой сказала она.  — Девочки, за дело! —указала она на меня она, и все девушки начали избивать меня. Одна из них схватила меня за волосы и ударила в нос кулаком. У меня потекла кровь, было невыносимо больно. Затем они бросили меня на землю и, окружив, начали избивать. Они били меня во все точки тела, а я просто плакала от боли. Я не могу это терпеть. Я хотела позвать на помощь, но голос совсем охрип. Я почувствовала жуткую боль и все. * * * Pov Чонгук. — «Ее нет уже двадцать минут. Где она ходит? Может, что-то случилось?» — думал я и решил пойти проверить, как она. Я вышел из класса и побежал к тому месту, где мы последний раз виделись. Я пришел туда, где мы были и от увиденного стоял в шоке. Ён А лежала на полу вся избитая и без сознания. Я ринулся к ней и проверил пульс. Он был в порядке, слава Богу. Я был в панике от увиденного. Достал свой телефон и позвонил в скорую. Я назвал адрес и начал ее дожидаться. Затем взял Ён А на руки, отнес её внутрь школы и пытался привести в сознание. Она истекала кровью. От этой картины я почувствовал какую-то боль в области сердца. Скорая приехала быстро. Я торопливо побежал и позвал их в школу, потом отнес её в машину. А вокруг столпилось много школьников, и среди них была Ми На, которая сразу подбежала и начала плакать. Врач сказал, что поехать с Ён может только один человек. Мы с Ми На договорились, и поехал я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.