ID работы: 4593779

Ненависть Или Любовь?

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ми На закрыла нас. Тут только двое: я и Чонгук. У меня паника, черт возьми. Как она могла? Зачем ей это делать? Я должна срочно выбраться отсюда. Черт, черт, черт! Что она задумала? Пока я думала об этом, Чонгук заговорил: — Ну, что ж, давай приступим к работе? Или ты хочешь заняться чем-то другим? — пошло облизнулся Чонгук. Если он не замолчит, я врежу по его ухмыляющейся физиономии. — Перестань. — злобно посмотрела я на него. — Давай начнем, а то у нас только две недели, мы должны успеть. Спой мне. — попросила я. — Ладно. Я спою песню Джастина Бибера — Nothing Like Us. — немного постояв в тишине, он начал петь. Пока я слушала, в голове пролетели все события, которые со мной происходили. У Гукки был правда чудесный голос. Я была так удивлена, я не ожидала, у него такой мягкий и нежный голос. Честно говоря, я впечатлена. Больше всего меня поразило, как он чисто пел на английском языке, хотя он вообще не знал его. — У тебя очень красивый голос. — оценивающе взглянула я на него. — Я не ожидала. А рэп читать умеешь? — полюбопытствовала я. — Пф-ф. Конечно. Легко. — с гордостью сказал он. — После меня ты поешь и читаешь рэп. — сказал Гукки. — Хорошо. — спокойно ответила я. Но все равно волновалась. Он начал читать рэп. Первый раз слышу, но он так четко и классно его читал. Черт, да он все может! — Класс! — восторженно воскликнула я. Теперь моя очередь, и я думаю, что бы такое спеть. — Я спою песню из дорамы Школа 2015 — Reset. — немного волнуясь сказала я. Я начала петь. Я выбрала эту песню, потому что там и поют, и рэп читают. Ведь так легче. Мне и так перед ним стыдно петь. Пока я пела, я думала о своем и так вся песня закончилась. — Ого, молодец! Хороший голос! — оценил мой голос Гукки. — Но теперь мы должны подумать, какую песню мы будем петь на выступлении… — задумался он. Мы долго думали, но все-таки решили спеть песню Hold Me Tight. Мы послушали ее несколько раз, чтобы запомнить ритм, а потом поставили караоке. Мы несколько раз спели, половину песни и вроде как выучили. — Мы хорошо потрудились, теперь можно домой! — сказала я, но только потом вспомнила, что дверь-то заперта. — Черт, дверь! Что будем делать теперь? — ревела я. — Есть только один вариант: ночевать здесь. — как-то странно сказал Гукки. — Бли-и-ин, черт, твою ж мать. — Я начала матерится, а Чонгук смотрел на меня, как на сумасшедшую. — Чон, мать твою, Чонгук! Придумай что-нибудь. Что если я в туалет хочу? — прыгая на месте, притворялась я. — Пха-ха-хах, потерпишь. Не волнуйся, утром дверь откроют. — смеясь ответил он. — Ну или можешь прямо здесь. — как ни в чем не бывало сказал он. — Ты офигел? Я не собираюсь всю ночь торчать здесь с таким извращенцем как ты! — кричала я на него. — Йа-а-а, я не извращенец. — он сделал паузу. — Может быть. Ахах. — сказал Гукки и заржал. — Все! Я спать! — сказала я и легла за парту. Отвернувшись от него, я закрыла глаза и практически сразу уснула, думая над тем, почему при виде Гукки мое сердце замирает, а ноги подкашиваются. Неужели я… Да нет, быть не может. Пф. * * * Pov Чонгук. Я наблюдал за ней, пока она спала. Она такая милая, когда во сне морщит носик. Она особенная. Все остальные девушки постоянно висят у меня на шее, а она… Еще немного я поразмышлял о ней и сам не замечая уснул. End pov. 6:06. — Боже-е-е!!! — крикнула я, и Чонгук проснулся от моего ора. Он потер глаза. Аха-ха, она был похож на ребенка: растрепанные волосы и сонные глазки. — Ч-чего кричишь? Не видишь, я сплю? — возмущался Гукки. — Идиот, нам нужно скорее выбираться отсюда. — кричала я. — Если не успеем, нас увидят и не то подумают, полетят слухи о том, что мы встречаемся и снова это станет главной новостью, но мы же не встречаемся! — я уже была на грани срыва. — А что — хочешь встречаться со мной? — пошло сказал он облизав свои губы. — Ты вообще когда-то серьезным был? — раздраженно спросила я. — Быстрее собирайся, надо открыть дверь, пока есть время. — торопила я его, собирая свою сумку. — Хорошо. — сказал Гукки и встал с парты, поправляя свою форму и волосы. Мы начали искать что-нибудь, чтобы выйти. Мы долго ходили по кабинету, но вдруг услышали, что ручка двери щелкает. Кто-то ее открыл. Мы с Гуком посмотрели друг на друга, и в этот момент заходит… Сонбэ?! О, не-е-ет! За что все это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.