ID работы: 4593779

Ненависть Или Любовь?

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня мы должны начать репетиции с Гукком и хорошенько подготовиться к предстоящему конкурсу. Осталось только две недели до него, а мы даже ни разу не репетировали, что уж там, даже не придумали, что именно будем представлять. Я уже давно встала, поэтому в школу точно уж не опоздаю. Мама оставила записку, кажется это уже вошло в традицию: «Я уехала на совещание. Приеду ночью. Целую» Я смотрела телевизор, ожидая, пока время наступит, чтобы в школу пойти. Я смотрела какую-то комедию и даже не замечала, что время идет, и случайно посмотрела на время, ну и поняв, что немного опаздываю, я побежала в комнату. *** Вот уже 7:30. Одевшись и накрасившись, я вновь распустила свои волнистые, русые волосы, на всякий случай захватила с собой яблоко и вышла. У входа стояла черная иномарка и Чонгук. Я не поняла что происходит, но вскоре он подошел ко мне: — Привет, Ён А. Давай вместе поедем в школу? — дожидаясь ответа, предложил он. — Привет, Гукки. — поздоровалась я. — Нет, я хочу пешком, ты езжай. — я не люблю ездить на машинах. — Гукки? Ты вновь меня так называешь… — тепло улыбнулся он. — Тогда давай вместе пешком пойдем? — спросил он. — Я буду называть тебя Гукки. Мне нравится эта кличка. — улыбнулась я. — Хорошо. — ответила я быстро. Мы пошли в школу вместе. Между нами повисло напряжение и пока мы шли, я решила задать ему вопрос, чтобы разрядить обстановку. — Где мы будем репетировать? — решила поинтересоваться я. — Я придумала, что мы сделаем. Давай репетиция будет в старом кабинете школы? — предложила свою идею. — Хорошо. Но что ты придумала? — с любопытством спросил Гукки. — Давай после школы будем два часа заниматься там. Там же я тебе все подробно расскажу. — протараторила я. — Окей. — кивнул он. * * * В школе нас постоянно все обсуждали; пошли слухи, что мы встречаемся, так как мы постоянно были вместе с Чонгуком, куда не пойди. Мы с трудом объяснили, что это не так, и что мы просто друзья и не больше. Когда мы с Чонгуком шли в класс, к нам подбежала Ми На. Я так рада её видеть! — Ён А! Ты пришла! — радостно завизжала она, подбежав и обняв меня, а я — её в ответ. — Привет, Ми! Да, ещё вчера, но почему тебя не было? — поинтересовалась я, она даже не сказала ничего. — Я вчера уехала к бабушке. Но почему вы здесь вместе? Вы вроде враги…— непонимающе спросила она. Она ничего не знала о нашей дружбе и истории. — Мы теперь друзья. — пояснил Гукки. — Ми На, надеюсь подружимся, на перемене я познакомлю вас с BTS. — усмехнувшись, затем улыбнулся он. — Конечно! — радостно сказала Ми На. — Я уже знакома с Чимином. Но ты очень изменился. При одном твоём взгляде страшно было раньше, а теперь…— недоумевала она. — Подозрительный ты какой-то. — с недоверием прищурилась девушка. Чонгук засмеялся от ее слов. — Я буду вести себя так только с вами. А с другими так же, как и раньше. — без каких-либо эмоций ответил он, что начало меня пугать. — Хм… ясно. Ну, пойдемте на урок. У нас сейчас корейский язык. — сказала Ми На и мы с Гукки пошли за ней. Мы зашли в кабинет и сели на свои места. Урок закончился на удивление быстро, прозвенел звонок. Все вышли, и к нам с Ми подошел Чонгук. — Ну, пошлите к Бантанам? — спросил Гукки, мы кивнули и пошли за ним. Парни стояли в конце коридора у окна. — Парни, знакомьтесь — это мои подруги: Ми На и Ён А. — знакомил нас Гукки. — Приятно познакомится, меня зовут Намджун, но можно РэпМон, — представился высокий парень с довольно-таки интересной стрижкой. — Меня зовут Тэхен, ну, а можно просто Ви. — У этого парня была такая детская, счастливая улыбка. — Меня зовут Чимин, но с Ми На я уже знаком. — улыбнулся рыжеволосый парень. — Я Хосок, но зовите меня Хоуп. — сказал юноша, стоящий рядом с Ви. — Мое имя Джин, я самый старший. — Он такой красивый. А другой парень ничего не сказал, поэтому Чонгук сам решил назвать его имя. — Его зовут Юнги, но называйте его Шуга. Он не очень то и разговорчив, особо не обращайте на это внимание. — пояснял он. — Очень приятно познакомиться. — сказали мы с Ми. Мы стояли и беседовали, но вскоре я почувствовала как меня кто-то схватил за руку. Это оказался естественно Чонгук. Он увел меня оттуда, приведя к старому кабинету и заведя внутрь. — Что мы здесь будем готовить? Что ты придумала? — быстро проговорил он. Что? Он меня так напугал и притащил сюда чтобы это спросить? — Ты умеешь петь? Давай споем песню про любовь, только надо петь с эмоциями, будто мы друг в друг влюблены. — говорила я и ждала его ответа, но он тупо на меня пялился. — Я умею петь. — он резко остановился — Песню про любовь, говоришь? А почему именно такая тема? — на его лица появилась ухмылка  — Я тебе нравлюсь? — Что??? Пф-ф. Не смеши меня. Нет, конечно. — оправдывалась я. Затем Чонгук медленно подошёл ко мне, он был очень близко, у меня ощущение, будто я не могу дышать. Между нами оставалось несколько сантиметров. Мое сердце бьется как бешенное. Вдруг я слышу щелчок. О, бо-о-о-же, нас закрыли?! Я подбежала к двери и начала кричать, но все бесполезно. Айщ-щ! — Ён А, прости, хорошо повеселитесь. — по голосу я поняла, что это Ми На. О, не-е-т…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.