ID работы: 4593779

Ненависть Или Любовь?

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы приехали в больницу в течение пятнадцати минут. Я был очень обеспокоен и все это время находился рядом с Ён А и пытался привести ее в чувства. Что с ней могло произойти за столь короткое время, я не мог этого понять. Все произошло так неожиданно, я даже не думал, что такое может случится. Я должен узнать кто это. Честное слово, этот человек очень сильно пожалеет. Ён А положили на кушетку и быстро везли куда-то, а я шел за ними. Врачи сказали, что срочно нужно сделать операцию, так как ее живот был весь в крови, от удара ножа. Кровотечение было сильным. Ее…пырнули ножом?! Я был так взволнован. Кто это, чёрт возьми, сделал? Я найду этого человека любыми способами, из-под земли достану! Операция давно началась. Я сидел уже около двух часов и ждал окончания, молясь, чтобы с ней всё было в порядке. Мое сердце сжимается от боли и беспокойства за нее. Спустя шесть-семь минут выходит врач. Я мигом подлетел к нему и начал расспрашивать его обо всем. — Доктор, как она? С ней все в порядке? Как прошла операция? Как она себя чувств… — я уже чувствовал, как слезы подступают к глазам. Я не понимаю почему хочется плакать? Со мной такого не было никогда. — Юноша! Успокойтесь, с ней все в порядке. — уверял меня доктор. — Операция прошла успешно, только она пока без сознания. — Спасибо… — тихо прошептал я с облегчением, как камень с души. Я почувствовал, как по моей щеке катится слеза, но я быстро смахнул ее. Я так боялся ее потерять. Я понял насколько она мне дорога. Если с ней что-то случиться, я не знаю, как это переживу. — Доктор, можно мне зайти к ней? Прошу. — Я очень надеялся на, то что он меня впустит. — Ну, ей нужен покой. — Я сложил руки в молитвенном жесте и попросил еще раз. — Ну, ладно, заходите. Я тут же ринулся к ней в палату, заглянул внутрь и увидел ее. Она лежала на кровати под капельницей, но, слава Богу, с ней все хорошо. Я сел рядом с ней и взял ее за руку. — Ты бы знала, как я за тебя переволновался. Я не хочу тебя потерять. — прошептал я, тяжело вздохнув. Так я и уснул рядом с ней. * * * Pov Ён А. Время 8:11 Я чувствую некую слабость. Что произошло? Я только помню, как ко мне подошла Ха Ри и ее подруги, они начали меня избивать, а дальше все как в тумане… Мне было тяжело двинуться с места. Я с трудом повернула голову влево и увидела… Чонгука? Что он здесь делает? Может, это он меня сюда привел? Как же я ему за все благодарна, он ведь всегда рядом со мной, всегда спасает меня. Он такой милый, оказывается, когда спит. На маленького ребенка похож. Я подняла руку и начала ласково гладить его по голове. Я, кажется, влюбляюсь в этого малыша. Чонгук неожиданно вздрогнул и открыл глаза. Он потер их и… — Ён А! Ты проснулась? — воскликнул он. — Я так за тебя волновался… Как ты? Все в порядке? Позвать врача? — почесав затылок, задал он мне несколько вопросов. — Не стоит. Все отлично. Позже. — сказала я, смеясь. Он так забавно сейчас выглядел, хах. — Ён А, все в порядке? — взволнованно спросил он. — Все хорошо, говорю же — повторила я. — Когда я могу уже выписываться? Все-таки лучше позвать врача. Можешь? — спросила она. — Конечно! — сказал он и сразу ушел. Он послушно побежал за врачом. Вот бы скорее выписаться. Но мне жутко больно. Однако, как же выступление? Осталась неделя с половиной всего, а нам нужно готовиться и готовиться. Через некоторое время, в палату зашел Чонгук с врачом, который начал меня осматривать. Он сказал, что все в порядке, но выписаться могу минимум через три дня. Мужчина вышел и между нами с Гукки возникла гробовая тишина. Он решил нарушить ее первым. — Кто тебя избил? Скажи мне. — Чонгук впервые выглядел таким серьезным. — Это не важно. Все в прош… — не успела я договорить, как он перебил меня на полуслове. — Скажи: кто это?! — прикрикнул он. — Это же Ха Ри, так? Кроме нее, это никто не может быть! — гневно говорил Гукки. — Д-да… это она. — Я была напугана, поэтому решила не тянуть и ответить сразу. — Она у меня получит. — сквозь зубы процедил Чонгук. * * * Чонгук приходил ко мне все эти три дня и приносил всякие сладости. Мама, как только об этом узнала в первый же день прибежала ко мне. Она плакала и волновалась за меня, но я ее успокаивала, ведь все будет в порядке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.