ID работы: 4592241

Главный экспонат

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      — Итак, Васильевич, здесь ключи от котельной, от моего отдела и от гаража, — говорил я охраннику, — от подвала ключи я на место положил. Давай, удачной ночи, до завтра!       Охранник попрощался со мной, а я пошел к своему автомобилю. Я уже готовился снять его с сигнализации, как вдруг сзади меня послышался голос.       --Саша!       Я обернулся. За мной стояла Лиза, и держала в руках холст.       — Пленер только кончился? — Неловко спросил я.       — Недавно, в четыре, — сказала Лиза.       Я был крайне удивлен. На дворе был уже седьмой час, значит она стояла на улице точно два часа. Под вечер начал дуть сильный ветер, от чего ее каштановые волосы развивались под его порывами.       — Ты домой? — спросил я, — садись в машину.       Мы сели и поехали по центральной улице города. Мелькали дома, и Лиза видимо, желая прервать молчание сказала:       --А сколько тебе лет?       --Двадцать пять, — ответил я, — а тебе?       — Шестнадцать.       Внутри меня что-то щелкнуло, шестнадцать… Я стал вожделеть ее еще больше, чем до этого. Но при этом старался не терять самообладание, все-таки за рулем и мы едем ведь. Якобы для того, чтобы объехать сложный участок, я свернул на соседнюю дорогу, которая хоть и вела сразу к дому Лизы, но почти на каждом перекрестке нас ждала пробка. Мы долго общались в машине, однако после когда наконец подъехали к ее дому, я вдруг спросил:       — А ты сильно хочешь домой?       — Нет, для родителей я пошла гулять с подружками, так что можно еще погулять.       Тогда я не останавливаясь около ее дома повез ее в одно интересное место. Это был небольшой утес, обрыв над морем, где частенько останавливались машины тех, кто хотел полюбоваться морским простором, и «не только». мы болтали в машине, шутили, смеялись так до темноты. После уже когда свет от фар становился явно видимым, я немного приобнял Лизу. Она не противилась, напротив, даже прильнула ко мне. На переднем сиденье было не удобно, и я предложил переместиться на заднее. Там уже она пребывала полностью в моих объятьях. После я стал гладить рукой по ее шее. Ей это нравилось, отчего она стала водить рукой по моей майке. Спустя некоторое время я поднял ее голову, и страстно поцеловал в губы. Наш поцелуй наверняка возбудил обоих, во всяком случае я уже конкретно потерял голову от возбуждения. Моему телу хотелось всего и сразу, однако мозг говорил что еще рано. Я не помню, сколько времени мы целовались, мне казалось что бесконечно долго, после я отвез ее к дому, где она кокетливо убегая в свой подъезд, сказала:       — Еще увидимся!       Увидимся… Конечно увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.