ID работы: 4592241

Главный экспонат

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и она.

Настройки текста
      Сложно ли работать в музее? Не сложно. Сложно ли туда попасть на работу? Ну кому как, мне вообще не сложно было. Кто я там? Вот не поверите, завхоз. Ладно, обо всем по порядку. Зовут меня Саша, молодой парень, вот уже отпраздновал свой первый в жизни юбилей, 25 лет, жизнь просто прекрасна… пока, как мне кажется. Я высокий, под метр девяносто, если быть точным, стройный блондин с невероятно синими глазами. Вожу автомобиль, состою в отношениях. Хорошая картинка, да?       Однако не все так безоблачно, как может показаться на первый взгляд. В двух вещах мне всегда по жизни конкретно не везло. В получении работы, чтобы нравилась, и в начале отношений, чтобы любил. Те отношения, в которых я состою, на данный момент уже по-хорошему умирают. Исчезла любовь, да и любые светлые чувства, внутри меня уже усталость, а не что там должно быть… А я хотел бы любить. Чтобы вот влюбиться аж до пожара в груди, чтобы можно было все на кон поставить ради одно человека.       С работой подобная история. Выучился и разочаровался в профессии, стал искать работу не по профессии и чисто повезло осесть в музее да и на руководящей должности. В общем альтернативы не было ни тому ни другому, так что я решил оставлять все как есть.       Вот и это был обыкновенный майский день. С утра совещание, на котором Анна Арсентьевна, наш директор, по матерински относящаяся к музею, раздавала задания. С одной стороны скучнейшее занятие, ведь не часто тебе лично что-то там скажут, однако всегда надо быть наготове. Вот и сегодня, спустя минут двадцать обсуждения, я услышал:       — Сашенька, сегодня в двенадцать планируется пленер, придут с художественной школы, организуй там мольберты, стулья, воду тоже не забудь.       — Будет сделано, — отрапортовал я, — разрешите идти?       — Иди, — сказала директор, и я направился исполнять.       Я направился собирать стулья и мольберты, всем указания раздал, и через минут двадцать сидел у себя в кабинете и листал контакт. По верху послышались шаги, видать пришли, решил я, и так как не было заданий, понял что лучше сидеть и не отсвечивать. Через некоторое время я так сильно увлекся контактом, что не заметил как начала открываться дверь и только скрип крючка заставил меня выйти из виртуального мира.       На пороге стояла девушка. Маленькая, всего метр шестьдесят, но с замечательной фигурой. Стройненькая тоненькая девочка, однако с третьим размером груди. Каштановые волосы кокетливо вились и спускались на ее плечи, серые глаза были приветливы, в них отражалась ее невинная детская душа.       — Ой! — сказала она, — а я искала экскурсоводов.       — А вот не угадала, — игриво сказал я, — здесь хозяйственный отдел, экскурсоводы дальше по коридору.       — Спасибо, — сказала девушка и закрыла дверь, однако после вернулась вновь.       — А что вы тут делаете, в вашем отделе то? — уже с озорно спросила она.       — Обеспечиваю вам, так сказать, — отвечал я, — комфортное посещение музея. Вот тебе комфортно?       Девушка засмеялась       — Да, комфортно, спасибо за работу.       — Всегда пожалуйста, — с гордостью ответил я.       — А как Вас звать? — неожиданно спросила девушка.       — Саша.       — А меня Лиза. Будем знакомы, — сказала она, уже выглядывая из-за двери, — Ну увидимся, Саша. Я отвернулся снова в монитор, однако она не выходила у меня из головы. Лиза… Ли-за… Это имя маятником металось по моей голове. Я смотрел на ее образ, возникший в моем мозгу, и он цепко завис перед глазами. Ли… За… Медленно мысли перенесли меня на ее грудь. Интересно, а третий ли там размер, или больше… или меньше.       Я осекся! Какой, нафиг, размер! Это девочка, ей видимо и 16 может и нет, а ты о чем думаешь. Но все равно… Ли.за…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.