ID работы: 4592241

Главный экспонат

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня

Настройки текста
      Сидеть дома после работы хорошо. Однако, сегодня не такой был день. После работы, я пришел разбитым и вдруг произошло то, чего мне хотелось меньше всего — звонок. От Насти, моей пока еще девушки.       — Что тебе нужно?       — Знаешь, Саша, мне кажется, — уверенно говорила она, — нам пора бы расстаться. Я видела тебя с ней. Хватит уже это все.       — Мудрое решение, таки, — сказал я и повесил трубку.       Я уставился на летний дождь, который стучал по окну. Уже месяц после того поцелуя в машине мы встречались с Лизой. Она была милой девушкой, которая просто сияла от счастья, когда была рядом со мной. Это вдохновляло меня и давало сил жить. То что Настя решила со мной расстаться, было для меня даже плюсом, ведь мне не надо было это делать самому — я очень не люблю расставания, даже тогда когда от отношений хуже вдвойне. Потому, стоя у окна, я не горевал, напротив, скорее радовался. Время подходило к семи часам: у Лизы должны были закончиться занятия в художке, я решил было ее забрать, так как школа находилась не сильно на проезжей улице в городе, и ей пришлось бы идти по дождю. Ну не люблю, чтобы моя девочка промокала.       До школы я подъехал почти мигом, взял зонт и стал дожидаться любимую. Она вышла и с радостью встретила меня. Сам я в тот момент обратил внимание на то, во что она была одета. Стильная маечка, с несколько неприлично глубоким вырезом, юбочка, и балетки. Оглядев девушку с ног до головы я провел ее до своей машины.       — Ну, куда поедем? — спросила она.       — А давай ко мне, — лихо ответил я, запуская двигатель. Я особо ни на что и не надеялся.       — А поехали, — сказала она, чем очень меня удивила.       Мы достаточно быстро приехали ко мне, даже несмотря на то, что живу я на окраине города. Моих ни родителей ни сестры не было дома, все уехали в поход, куда я поехать из-за работы не мог. Так что, я был один и в пустой квартире. Лиза вошла в квартиру, и сразу с порога я предложил перейти на кухню и согреться чаем. Мы долго шутили смеялись, даже поцеловались пару раз, все было легко и непринужденно. И тут то я обратил внимание на одну деталь. Лиза была босиком, так уж получалось что за месяц наших с ней отношений, она никогда не появлялась передо мной в таком виде. Вид ее ножек стал меня возбуждать. Она сидела на кухонном диванчике и я подошел ближе, чтобы лучше ее увидеть. Спустя мгновение мы снова слились в поцелуе, а после я подхватил ее на руки и перенес на диванчик.       — Чего ты делаешь? — растерянно сказала Лиза       — То что тебе понравится, — ответил я, поцеловав ее в коленку и после стал поцелуями сходить до стопы.       По ней было видно что это было приятно. Когда я дошел до конца, ее стал более страстным и она ухватив меня за рубашку притянула к себе. Наши губы слились в страстном поцелуе. Я принялся ласкать ее шею, губами переходя на нее и после на вырез ее майки. Потеряв голову от возбуждения я стал расстегивать пуговички на ее майке и после распахнул ее. Она совсем не стеснялась меня, сама дальше сняла майку, и стянула рубашку с меня. Затем Лиза встала с дивана и стоя напротив меня сняла лифчик и сказала:       — Я знаю, ты этого же хочешь!       Я кивнул, и она оказалась уже надо мной. Она села надо мной на колени, и это позволяло ее ласкать, переходить с шеи на грудь. Я чувствовал, она уже готова, она не будет более ждать и немного приподняв ее снял с себя брюки и трусы. Она удивилась столь большому размеру, однако сразу поняла, что надо делать. Медленно и нежно она стала с ним играть, возбуждая меня каждым своим прикосновением. Я уложил ее на живот, воспользовался лежащим на столике презервативом и сняв с нее ее трусики, вошел в нее. По ней было видно, что у нее это был первый раз, однако ощущение боли, видимо прошло быстро, так как далее она сладко стонала от удовольствия. Я медленно двигался, все время возбуждал ее грудь, она же закрыла глаза и лишь тихо постанывала. Когда мы оба кончили, я продолжал ее целовать, мне не хотелось ее отпускать. Несмотря на мой возраст, не всегда бывали у меня такие разы. Это было будто бы у нас обоих был первый раз, хотя сам я был далеко не девственником.       Мы недолго еще полежали, после оделись и далее был обычный вечер. Как обычно я после довез ее до дома.       И как обычно она махнула мне, убегая в свой подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.