ID работы: 4591983

Чужой среди своих.

Слэш
NC-17
Заморожен
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 94 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть VI.

Настройки текста
13 ЛЕТ -С чего вдруг я должен отдавать мой бизнес какому-то сопляку? – голосисто рассмеялся работорговец. В здании, где сейчас находился Кир, царил полумрак. Он хорошо помнил это место. Именно здесь, пять лет назад, он был предан собственной семьей и отдан на растерзание рабам. Отсюда его выносили полуживого, после чего бросили подыхать в грязном переулке. О, и он прекрасно запомнил это угодливое лицо мужчины, что некогда обвел его вокруг пальца. -С того, что я не прошу тебя отдать его. Я ставлю перед фактом – с этого дня весь твой бизнес принадлежит мне и ты в том числе. Дверь раскрылась, и немногочисленная толпа разбойников забежала внутрь. Цепные псы. Они наставили оружие на мальчика, мерзко хихикая и перешептываясь. -Ну давай, повтори еще раз все, что ты сказал. Кир ожидал чего-то такого, и знал, что выйдет победителем, ведь бой был не равным. Чем эти свиньи могли удивить его? Ловкостью? Меткостью? Секретными приемами? Он сходился в драке с людьми намного большего мастерства, хоть иногда и уходил проигравшим. Год назад, серьезно задумавшись о своем будущем, Леруа начал ставить перед собой, на первый взгляд, недостижимые цели. Недостижимые и нереальные для большинства безвольных людей. Но Кир метил высоко и собирался карабкаться до победного конца. Сегодня он решил сделать первый уверенный шаг. Разбойники, доселе испытывающие лишь азарт, удивленно застыли. Мальчишка, совсем недавно молчаливо стоявший под мушкой, бесследно исчез. -Куда он делся? Перешептываясь, бандиты заметно напряглись. Какое-то время ничего не происходило, но вот где-то сбоку упал парень, держась за горло. С другого угла вновь слышится крик. Комната погрязла в суматохе. Тишину разрывали непрекращающиеся выстрелы, на пол замертво падали люди, недоуменные вопли тонули в предсмертных криках. В одночасье все прекратилось. Мужчина, в ярко-зеленом костюме, аккуратно выглянул из-за опрокинутого стола. Кончики его седых волос приобрели бордовый оттенок. -Так ты жив. Дернувшись, работорговец обернулся. Перед ним стоял мальчик. Он придерживал разбойника, стоящего на коленях, за горло. Секунда, и грудь бандита, со спины, пронзила рука, проходя насквозь . Искаженное страхом и болью лицо мертвеца начало быстро приближаться к мужчине, отчего тот поспешил отодвинуться в сторону, оставляя место для падающего трупа. Секундное замешательство и вот, все внимание работорговца вновь приковано к мяснику. -Еще какие-то возражения? Мужчина покачал головой. -Повтори: нет, хозяин, – подсказал ему Леруа. -Н-нет, хозяин. Никаких возражений. -Отлично, - Кир театрально вздохнул, облокачиваясь о стену. - Я собираюсь развивать это предприятие. Ты не можешь принимать каких-либо решений, не посоветовавшись предварительно со мной. Если возникают какие-то проблемы – сразу же докладываешь обо всем мне. Все понятно? -Д-да. -Твое имя? -С-сигемон Рэт. -Думаю, мне не нужно говорить о том, что я с тобой сделаю, если ты доложишь об этом инциденте кому-либо? -Я все прекрасно понимаю! Я-я-я буду нем как рыба! -Вот и хорошо, – Кир направился к выходу и, остановившись около него, обернулся. – Ты должен быть мне благодарен, за то, что оставил тебя в живых. Поверь мне, если ты хоть раз оступишься – я отыграюсь по полной. Не думай, что я забыл тот случай. Мужчина побледнел, хоть в полумраке этого не было заметно, и сглотнул. -Приберись здесь, – массивная дверь захлопнулась за спиной мальчика, оставляя Сигемона наедине с кровавой баней. В это время на улице Кир свернул в ближайшую подворотню. Его желудок скрутило, а тошнота была просто невыносимой. Весь завтрак вышел наружу. Тяжело дыша, мальчик вытер рот футболкой. Он готовился к этому дню. Он предполагал, что такое развитие событий наступит с вероятностью в семьдесят процентов. Но одно дело – представлять себе жестокое массовое убийство в голове, и совсем другое совершать это вживую. Все тело охватила дрожь. Обхватив себя руками, Кир спустился вниз по стене, пытаясь прийти в себя. Было трудно дышать, и весь мир будто расплывался. Прошло два года с той памятной встречи в 29 роще. С тех пор Кир неустанно тренировался, отрабатывая и улучшая свои навыки. Теперь он мог спокойно бегать по воде на большие расстояния. Вертикальные препятствия перестали быть значимыми, ведь даже на деревья Кир взбирался с удивительной легкостью. Недавно Леруа обнаружил, что может спокойной пронзать тела насквозь рукой, задавая ей нужное ускорение. До сегодняшнего дня он сомневался в действенности этой техники относительно людей, ведь тренировался исключительно на животных, но оказалось, что зря. В общем-то, за два долгих года Кир стал намного сильнее, чем был раньше. Возможно, он даже смог бы выстоять против того Требола пару минут, но не более. Работы было много. Но Кир пришел к выводу, что на Сабаоди он многого не добьется, ведь сюда приезжают в основном для отдыха, а настоящие битвы происходят в море. Именно поэтому он решился уехать, перед этим создав хороший фундамент. Ему нужен был бизнес, так как он не собирался становиться простым пиратом. Планы, которые строил Леруа, были намного масштабнее. «Мог ли я обойтись без этой жестокости? Нет, только не с ними. Люди слушаются кого-то лишь по двум причинам: глубокого уважения или всепоглощающего страха. Сейчас я не способен вызывать уважения. Я все еще ребенок. Меня никто не знает. И я не обладаю никакой репутацией. Значит, стоит брать страхом. Пока что. Вскоре люди сами будут проситься под мое крыло. Нужно лишь усердно трудиться». Мальчик поднялся с земли, спешно отряхнул брюки и снял запятнанную в крови белую футболку. Разорвав ее и бросив в близстоящий мусорный бак, он в спешке отправился на тренировку.

___

15 ЛЕТ Два года спустя. -Конечно, мы найдем для Святой Нимахико нужного ей раба, можете в этом не сомневаться. В конце концов, мы предоставляем самый лучший товар, и еще ни один клиент не ушел от нас разочарованным. Всего хорошего, - Сигемон отодвинул Дэн Дэн Муши на край стола, записывая в блокнот очередной заказ. Бизнес процветал. После того, как Леруа де Кир стал владельцем данного заведения дела пошли в гору. Рэт нехотя признавался сам себе, что в последние пару лет дела у него шли не очень, и он готовился свернуть лавку. Держась на старых связях с несколькими семьями тенрьюбито, он смог бы оставаться на плаву максимум года два-три, пока Аукцион Рабов не забрал бы последних клиентов. Однако неожиданное появление экс-тенрьюбито на пороге его учреждения изменило все. На самом деле, в тот день, Сигемон уже распрощался с жизнью, ведь он собственными руками втолкнул мальчика в клетку с рабами, после чего вытаскивал вживленный чип и, напоследок, оставил умирать. И когда Леруа явился перед ним, словно оживший мертвец из того самого кошмара, Рэт готов был принять смерть от его рук. Но мальчик пощадил его. Он словно отпустил все его грехи и дал переродиться. И с тех пор работорговец верой и правдой служит своему хозяину. Он является его самым преданным слугой и готов исполнять все приказы, какие только будут отданы его господином. Входная дверь распахнулась и Сигемон, спохватившись, вышел из-за стола, встречая гостя в легком поклоне. -Добро пожаловать в «Дом Марионеток»! У нас Вы можете приобрести раба на любой вкус. -Фу-фу-фу, не сомневаюсь. Рэт выпрямился, встречаясь лицом к лицу с небезызвестным пиратом и королем Дресс Роуз – Донкихотом Дофламинго. Позади него стоял не менее популярный один из лидеров семьи Донкихот – Диаманте. -Я тебе здесь нужен, Доффи? – спросил он. -Нет, я сам разберусь. Герой Колизея вышел, захлопывая за собой дверь и оставляя работорговца один на один с чудовищем. -Так, чем я могу Вам помочь? – услужливо спросил Рэт, пытаясь унять дрожь. Он прекрасно понимал, что Донкихоту не нужны рабы, но что же могло послужить истинной целью его прихода? -Ты управляешь этим местом?- спросил Джокер у Сигемона, наступая. -Да. -Пару лет назад твои дела шли не очень. Что же произошло? Поумнел? -У-у меня появилось деловое чутье. -Фу-фу-фу, вот как. И какое же имя у этого «делового чутья»? -Его нет, - по щеке пробежалось что-то острое, оставляя после себя небольшую кровоточащую рану. -Я могу узнать информацию у других, более сговорчивых, членов вашей группировки, так что так и так окажусь осведомленным. Только вот в одном случае ты останешься жив, а в другом – умрешь. Выбирай. -Н-никто кроме меня не знает правды. -Вот как. В таком случае нам с тобой предстоит разговор с пристрастием, -Дофламинго облизнулся. – Или нет? Рэт вспотел. Решение было трудное. Он помнил слова своего хозяина, что если хотя бы раз оступиться, то поплатится собственной головой. Но ситуация была скверная. Все были наслышаны о методах Джокера. Он был жесток и беспощаден. А жизнь Сигемону еще была дорога. Возможно, у него получится вымолить у господина жизнь, но точно не у Донкихота, если откажется сотрудничать. -Я-я-я, могу сделать звонок и пригласить х-хозяина сюда? -Фу-фу-фу, хороший песик, - ухмыльнулся Дофламинго, отступая. Сигемон подошел к Дэн-Дэн-Муши и попытался связаться со своим господином. Тот не отвечал некоторое время, но вскоре улитка ожила и из нее донеслось грубое: -Что? -Хозяин, хозяин простите меня! -Простить за что? -Хозяин, я так виноват! Не убивайте меня, пожалуйста! -Если ты сейчас же не скажешь мне, что происходит, я вырву твой язык, раз ты все равно не умеешь им пользоваться. -Прямо сейчас передо мной стоит Донкихот Дофламинго и он требует встречи с Вами, - протараторил Сигемон. В комнате повисло напряженное молчание. -Сейчас буду. И улитка заснула. Буквально через мгновение дверь яростно распахнулась, и в помещение зашел мальчик лет тринадцати на вид. Короткие черные волосы не скрывали неприятного вида шрамов; кровавые глаза напряженно все изучали, цепко выхватывая детали; губы, сжатые в тонкую линию, выдавали все недовольство своего владельца. Будто что-то почуяв, Кир отскочил в сторону, оказываясь в углу комнаты. На том месте, где он стоял секунду назад, блеснули нити. -Фу-фу-фу, какая неожиданная встреча, Леруа де Кир. -Донкихот Дофламинго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.