ID работы: 4590900

Влюби меня заново

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Янаги —Хика~ари~и, —Акира бросилась на Хикари, а я лишь скрылся за угол, чтобы подслушать разговор, —это правда, что вы вчера весь вечер катались с Кеем?! —Откуда ты знаешь? —Почти вся школа уже говорит об этом, мол заворожила Такисиму. Но ты ведь уже ничего не чувствуешь, почему вы были вчера вместе? Я развернулся и ушел. Значит Кей пошел обратным ходом. Он хочет войны? Хм. Будет ему война. И чего это он подскочил, как только я приударил за Хикари? Я тоже умею играть в такие игры, мой дорогой лучший друг. Конец POV Янаги Тайго столкнулся с Такисимой на лестнице. Их холодные взгляды. Вот теперь они понимают, что не один из них не отступит. Если быть честным, то Кей был намного спокойнее Янаги, хоть и понимал, что шансов у него меньше. —Значит, —когда Кей снова пошел своей дорогой, шатен резко заговорил, —Я ведь не отступлю, знай, тебе меня не обыграть. —Это мы еще посмотрим, —необернувшись назад ответил русоволосый, —Я ведь теперь тоже не отступлю. —Я слышал вы вчера были с ней весь вечер, —после этих слов последовал короткий смешок, —Нельзя в начале игры ходить козырями. Лучше оставить их на потом. —А ты, я вижу, слишком умный? —Кей неожиданно обернулся, —Красть дневник, ох, как глупо. —Я только начинаю, а ты смотри не слиняй в конце, когда поймёшь, что проиграл. —И не вздумаю… Парни разошлись. У обоих был боевой настрой.

***

—Хикари, —Янаги сел на стул не подалеку от Хонодзоно, —Как насчет наших занятий? —Не-не-не, я дважды на одни и те же грабли не наступаю, —она села за парту и разложила учебники. —Ну пожалуйста, —Тайго сел на другой стул, который был еще ближе к ней и лег на ее парту, —Я буду хорошим мальчиком. —Ну, —брюнетка откинулась назад, —Я не знаю, —она отвела взгляд, но как только снова посмотрела на него, то увидела его щенячьи глаза, —Ла~адно, надавил ты на жалость, молодец. Янаги улыбнулся.

***

Прозвенел звонок. Как только учитель вошел в класс, от Тайго последовал вопрос: —Извините, Микото-сан, можно я сяду к Хикари-тян? —Конечно, Садись, хотя бы получить мой предмет. Янаги мигом проскользнул к парте, и заметив злой взгляд Кея, вплотную сел к Хонодзоно. Тайго повернулся к Такисиме и улыбнулся.

***

—Хикари-тян, —остановил ее Янаги, —Давай сегодня по занимаемся? —Ох, Янаги-кун, —вздохнула брюнетка, —Как ты мне «дорог». Ладно… —Спасибо, —радостно выкрикнул он и крепко обнял девушку. —Эй, без крайностей! —отстронилась от него она. Через десять минут они уже были у Хикари дома. Он сел на ее кровать, а Хикари на стул возле стола. Она не охотно открыла учебник японского. —Так, —сказала она надевая очки, —И что тебе здесь не понятно? —Ты… Янаги резко обнял её сзади и прижал к себе. Девушка расширила глаза от удивления. Он обнял её так, что почти и не пошевелиться. Но наконец-то он ослабил объятие и дал возможность ей встать и обдумать. —Что это было? —Хонодзоно встала. —Я хочу больше обнимать тебя… Янаги подошел вплотную и еще крепче обхватил ее талию. Девушка так испугалась, что своим телом она уже не контролировала. С другой стороны ей было приятно. Но опять же он ослабил объятие и Хикари воспользовавшись моментом отпрыгнула от него, но не рассчитала. Девушка так сильно задела шкаф, что банка с какими-то безделушками чуть ли не упала на ее голову. Но Янаги резко оттолкнула ее и приготовившись к удару потерпел падение стеклянное банки себе на голову. Хонодзоно от испуга вскрикнула и тут же ринулась к упавшему парню —Все в порядке, Хикари, —произнес хриплым голосом Тайго. —Ну как же в порядке? Я тебя покалечила! —Да нет, ты не виновата, это я напугал тебя. Извини. —Нет уж! Это я должна просить прощения! —она помогла ему встать, —У тебя кровь! —Говорю же, ничего страшного! —А еще раз повторяю, я виновата! —Хикари взяла парня за локоть и потащила в гостиную, —Я обработаю!

***

—Ты меня еще раз извини! —бормотала девушка, —Я не хотела! —Хикари, ай, —сморщился парень как только Хикари приподнесла к его ране ватку с перекисью водорода, —Я же говорю! Ты не ви-но-ва-та! —Виновата! —Ну ты и упрямая! —проговорил со смехом парень, —Тебе очень идут очки… Хикари, как и Янаги, встала в ступор. Они смотрели друг на друга. Но Хонодзоно позже отвела смущенно взгляд. —Чем я могу отплатить свою вину? —О~о, —парень приблизился к девушке вплотную, —Поцелуем. У Хикари чуть ли глаза на лоб не налезли. Но позже ее брови поменяли свое местоположение и начали сдвигаться вниз. —Ха-ха, —Янаги отодвинулся со смехом, —Видела бы ты свое лицо, —он беспечно положил свою руку ей на щеку, —В другой раз, Хикари…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.