ID работы: 4590900

Влюби меня заново

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После происшествия в доме Хонодзоно все было лучше, чем ожидалось. Не смотря на то, что Кей самый красивый парень в школе, Янаги тоже имеет свою аудиторию поклонниц, которые так и расспрашивали его что с головой. А Хикари лишь смущенно убегала при любой попытке заговорить с Тайго. Такисима был под напряжением. Ему было любопытно узнать что произошло и почему Хонодзоно такая смущенная рядом с его бывшим лючшим другой. В любом случае кариглазый был не в себе от злости.

***

—Хикари? —послышался голос сзади Хонодзоно. Дело в том, что Хикари осталась убирать класс по просьбе профессора Тачи—куна. Ей было не весело от этого. Она запланировала кучу дел на сегодня, но все обернулось вот так. —Что ты здесь делаешь? —спросило испуганно Хикари. —Я свой дневник оставлял здесь. Позволь взять. —Эм, я не против, бери, полы я еще не мыла. —А ты что тут делаешь? —Кей посмотрел на нее, —Убираешься? Бедняжка! Хочешь помогу? —Не надо, —Хикари взяла стул и поднисла к шкафу, —Я и сама справлюсь. —Как хочешь. Брюнетка начала протереть пыль. Она думала, что Кей уже ушел, но он все еще смотрел на нее желанным взглядом. Хикари почти дотянулась до самой верхней части шкафа, но ей чуть чуть не хватает. Она уже и на носочки встала, но не в какую. Резко ее приподнял Такисима и только сейчас она поняла, что он все еще тут. —Отпусти! —чуть ли не заикаясь сказала та. —Пользуйся моментом, Хикари, —она уже почти сидела у него на плече. Она быстро потерла углы и попросила себя опустить. —Спасибо… —Да не за что, —он закинул портфель за плечо и пошел к выходу, —Жду тебя возле ворот. —Что? Зачем? —она попыталась спросить его, но не успела.

***

В школе уже никого не было. Хикари подумала, что Кей тоже ушел, так как она специально час сидела без дела в убранном классе. Но Такисима ее все ждал. —Ты что, до сих пор тут? —спросила она удивленно брюнетка увидев парня у ворот. —Я же сказал: Жду! —Так чего ты хотел от меня? —Пойдем, —он подал ей свою руку, а Хикари легко положила свою ладонь на его. Он направил ее к своему мотоциклу. —Опять? —А разве тебе тогда не понравилось? —он сел на сидение и перевел весь вес на левую ногу, —Что плохого в том, что я хочу кататься на нем именно с тобой? —Хорошо, —девушка пошла в сторону мотоцикла, но Кей ее остановил, —В чем дело? —Что у вас было между тобой и Янаги? Этот вопрос ввел ее в шок. Почему у него такие вопросы? Она смотрела в его глаза, а он в ее. Обмен взглядами. Ей резко стало не по себе. —Я, —она запнулась, —Я просто помогаю ему с японским и русским… —Я понял, —он криво улыбнулся, —Я больше не буду задавать тебе такие вопросы. Прости, —он взял шлем и подал его ей, —Я подвезу тебя до дома. Она села на его мотоцикл. Он завел мотор и раздался приятный звук.

***

—Ты слишком растерянная, —Произнес Кей, подъезжая к дому Хикари. —Я просто, —она вздохнула и слезла с мотоцикла, —Мне просто слишком, слишком… я не могу сказать. —Почему? Стук сердца. Дышать Замедление времени Ответ очевиден Ветер Холод —А разве не понятно? —резкий ответ Хонодзоно заставил вздрогнуть парня, —Я не доверяю тебе… Я никому не доверяю… Даже брату я на все сто процентов не могу довериться… Пятиминутное молчание. Оно такое чистое и привычное. Заставляет погрузиться беспечно туда, куда не осмеливался раньше… именно сейчас. —Я, —Кей прервал тишину, —Понимаю тебя… Меня предавали… Мне говорили верь, а сами пропадали в некуда. Это было больно. Я не хочу заставлять верить мне. Но я прошу тебя не закрывать себя полностью. Я ведь не закрылся и все хорошо, —он легко улыбнулся. Хикари лишь расширила глаза. Сами собой потекли слезы. —Я попытаюсь. Девушка обняла парня, а тот в ответ прошептал ей: —Я никогда больше не приченю тебе зла и боли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.