ID работы: 4590900

Влюби меня заново

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Легко догадаться, что почти на каждом уроке Кей смотрит именно на Хикари. Но странно, что Хонодзоно этого не замечает. Хотя, если заметить, что как только брюнетка осматривается, то русоволосый сразу же отворачивается. Дни шли обычным ходом. Происшествие о дневнике давно забылось. Все встало на круги своя. Но не на долго. Хикари получила анонимную записку. «Возле трассы три, в семь» В ней боролись две мысли. Идти воимя любопытства и не суй туда нос, возможно записка не тебе. Хотя, маловероятно, что записка не ей: в конце написанно «Хикари».

***

POV Хикари Я не знаю что я здесь делаю, но отступать назад уже поздно. Было бы странно, если бы я - Хикари Хонодзоно, отступила от того, что уже наполовину сделано. И тем более я в семье отличаюсь от всех особым любопытством. Трасса пустовала. Было страшновато, но в то же время азартно. То, что мне нравиться. Азарт, риск и все в этом роде. Нету смыслу объяснять полностью всю мою сущность. То что я сказала уже объясняет все за меня. Становилось все холоднее. Даже кожаная куртка меня не спасает. Правда хорошо, что я обела не копроновые носки, а нормальные гольфы. Но юбка меня не радует. Всё-таки плохая идея ее одевать. С начала была тишина, но через пару минут раздался шум мотоцикла. Моя юбка развивалась наветру. Я еле ее удерживала. Некто проехал пару кругов вокруг меня и остановился неподалеку. —Эй,—он снял свой шлем и я встала в ступор,—Ты могла и догадаться что юбкам здесь не место. —Кей?!—я была в большом шоке. Зачем ему это?—Ты зачем меня сюда позвал? —Я хочу показать тебе, чем я занимаюсь после уроков,—он слез со своего транспорта и подошел ко мне. —Ну теперь понятно, почему ты плохо учишься,—я скрестила руки на груди,—И вообще, мне это не интересно!—гордо сказала я и закрыла глаза. —Со мной скучно не будет,—Кей протянул мне руку,—Согласна? Я долго и не доверчиво смотрела на него, но все-таки с капелькой оставшиеся обидой я протянула ему руку в ответ. Такисима повел меня к мотоциклу и сам сел первым. Он помог мне сесть и дал мне шлем. Я продолжительное время мучалась как его одеть, но позже Кей перестав смеяться помог мне, а позже и сам снарядился.

***

Было достаточно уже темно. Мне стало так хорошо. Мы ехали по городу. Ветер приятно развевал мои волосы. Я и сама не заметила как прижалась к Такисиме. Он ехал не так быстро как по началу, потому что он понял, что я не много боюсь. И это правда. На улицах почти не было машин, поэтому можно было легко и без затруднений проехать. Это был самый лучший вечер, я всегда так мечтала. От куда он узнал? И даже в дневнике я такого не писала. Хотя, уже не важно. Но... я почему-то уже ничего к нему не чувствую. Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.