ID работы: 4589141

Давай навсегда

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Вот так, немножко глупо, немножко романтично, но очень не зря ты подружилась с самым популярным парнем в школе. Кто бы мог предположить, что этот парень такой говнюк, но с ним всегда было весело. Он всегда мог поднять настроение, заставить улыбаться. С ним тебе не приходилось скучать, да, что там говорить, о скуке пришлось совсем забыть, что не день, так какое-нибудь новое приключение на 5 точку. Постоянные передряги обеспечены ещё надолго. Впервые с перевода в эту школу, ты вновь начала искренне улыбаться, у тебя появились так называемые друзья. Почему так называемые? Потому что раньше эти люди тебя терпеть не могли, так что называть их друзьями будет слишком наивно. Они просто потакают Чону это видно, ну и пусть, даже если так, то они хотя бы общаются с тобой. Сейчас нельзя быть уверенной ни в чем, ведь эти ребята совсем недавно унижали тебя, ты даже Чонгуку доверять не можешь. Для заживления всех ран нужно время, даже чтобы залечить маленькую царапинку нужно время, не говоря уже о глубоких душевных порезах, которые долгое время не давали спокойно жить. Они уже слишком глубокие, чтобы просто о них забыть и сделать вид, что их не было, это слишком тяжело. Но сейчас не об этом, на очередном уроке, в очередной раз Гукки решит сесть с тобой, ты будешь конечно не против, но и не за, нейтральность - секрет успеха. Посреди урока Чон вытянет у тебя тетрадку и осторожно напишет на полях: "Будешь моей девушкой?" Твоё лицо резко зальется краской, это было слишком неожиданно и смущающе, да ещё и не в подходящий момент. Ты лишь написала, что ответишь после урока, а эта пометка на полях тетради так и останется. Еле дождавшись звонка Чонгук, ерзавший на стуле весь урок, посмотрит на тебя, но вопроса не задаст. -Чон, ты же понимаешь, что это не смешная шутка? - смотря на парня, проговорила ты. -Но я не шучу, понимаю, что это глупо, но ты мне нравишься, - совершенно серьёзно заговорил Чонгук, что было не свойственно для него. -Ладно, давай попробуем, - улыбнувшись протянула ты. После твоих слов парень быстро преодолел расстояние между вами и сжал тебя в своих медвежьих объятиях, явно забыв, что вы не одни. Когда он отстранился, то увидел как на вас смотрят остальные, ты лишь рассмеялась, а он подхватил твой смех, вам было весело без причины, не это ли и есть любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.