ID работы: 4589141

Давай навсегда

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Уже в тысячный раз в твоей голове мелькает вопрос, а не слишком ли все быстро? Но сердце явно так не считает. Оно отбивает чечетку своим ритмом, все чаще выпрыгивая из груди, от одной мысли о парне. Когда ты видишь его, внутри расцветают цветы, все вновь и вновь, с каждым разом становясь лишь прекрасней. Кого волнует сколько времени прошло, жизнь дана, нужно жить на полную, нельзя замыкаться, пусть для кого-то это покажется странным, но это не его жизнь. Сейчас ты идёшь по улице наслаждаясь воздухом и предвкушая встречу с парнем, закрывая глаза, представляешь, как вы будете ходить за ручку по парку, кушать мороженое, ловить косые, а иногда и завистливые взгляды. Если так подумать, то это ваше первое свидание, именно свидание. По телу пройдёт толпа мурашек от этой мысли. А если ты сделаешь, что-то не так? Вдруг он разочаруется в тебе. Но стукнув себя по щекам, чтобы избавиться от таких мыслей, ты придешь в себя. Ты все ближе к месту встречи, а пульс все ещё не перестаёт учащаться, как же все-таки это волнительно, а вот ты уже видишь парня, который стоит к тебе спиной. Решив, что окликнуть его будет слишком просто, ты подходишь сзади, и закрываешь ему глаза руками. Он даже со спины выглядит идеальным, что ж он за дьявол. -Кто? - бодрым голосом спросила ты. Сейчас остальной мир отошёл на второй план, только вы. Со стороны это выглядело очень мило, девушка, с красиво уложенными волосами, в платье нежного, но в тоже время выделяющегося, пастельного оттенка, чуть на носочках, так как парень был явно выше и Чон, который как всегда выглядит прекрасно, а этот одеколон, который дурманит разум, заставляя отдаться парню полностью. -А я должен отвечать на этот вопрос? - аккуратно снимая твои руки с глаз, повернулся парень, смотря тебе в глаза. Такой поворот событий заставляет смутиться, лицо невольно начинает краснеть, и ты отводишь взгляд, чуть надувая щечки. Это заставляет парня невольно умилиться, отчего он чуть слышно усмехнется, нет это не насмешка, вовсе нет, это скорее от переизбытка нежности. -Ты такая милая, особенно когда сердишься, - произнёс парень. -Раздражаешь. -Моя маленькая девочка, теперь ты моя навсегда. Не забывай. Как же быстро меняется мир, вчера враги, а сегодня уже жизнь не можем представить друг без друга. Никогда ни говори никогда, это самая лживая фраза на планете, мы не можем сказать, что будет через неделю или же завтра, да мы даже не можем точно сказать, что будет через час. Поспешные выводы, одни из самых частых и глупых ошибок, не врите самим себе. ~The End~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.