ID работы: 4589141

Давай навсегда

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Уже прошло несколько часов с того разговора, по подоконнику легонько, своими маленькими капельками воды, постукивал дождь, а внутри все скрутило, ты чувствовала, что-то не так, почему-то твоя душа ныла и переживала за Чонгука. Ты чувствовала, что что-то не так. -А что если этот придурок не ушёл домой? - прошептала ты в пустоту, зная, что никто не ответит. Но, что если и вправду, кто знает, что может взбрести в голову такому человеку как он. Вдруг он и правда настолько глуп, что останется ждать под проливным дождём. Мозг говорил, что это глупо и он, скорее всего уже ушёл домой, так как ты для него никто, это просто домыслы, да и зачем ему стоять там, вы не настолько близки, чтобы его задели твои слова, но чувства оказались сильнее. Ты выбежала из дома, открывая свой потрепанный, но верный зонт, он резко раскрылся, помогая укрыться от капель. Сейчас было не важно, что возможно это глупый поступок и как ты будешь глупо себя чувствовать, если прибежишь туда, но там никого нет. Совершенно забыв о том, что ты в домашних тапочках, которые промокли насквозь через пару секунд, ты побежала, через всю боль, суставы горели, их обжигало болью, но сейчас ты практически забыла про это, к месту где вы разошлись, не обращая внимания на лужи. Совсем скоро ты уже оказалась у кондитерской, которая уже была закрыта, именно здесь вы разошлись, вернее здесь ты ушла оставив его одного. На душе все ещё скребли кошки, но там никого не было, хах, глупо было верить, что он будет здесь. Правда, ты наивно полагала, что он будет там. Ты уже было хотела вернуться домой, но кто-то обнял тебя сзади. Почувствовав тепло другого человека ты резко остановилась, стало как-то страшно и жутко, но в тоже время чувствовалась забота, чувствовалась защита, человек явно не хотел причинить тебе боль. -Прости меня, - положив голову на плечо, проговорил незнакомец. Но ты узнала по голосу, это было Чонгук, теперь стало понятно, почему на сердце скребли кошки, чувство тебя явно не подвело, ведь парень был сырой насквозь. Его одежду можно было выжимать, завтра явно проснётся с температурой, глупый парень. Зачем же было ждать, если никто не шёл столько времени? Такое положение было очень смущающим, но разрывать объятия ты не посмела, а лишь прошептала: -Прощаю... Лицо парня расплылось в самой нежной и искренней улыбке. Ты этого не видела, но почему же тогда знала, может потому что это было седьмое чувство? Ты и правда почувствовало его лучезарную улыбку, в сердце, что-то екнуло Это то же чувство, которое заставило прийти тебя сюда, несмотря на погоду, на странные взгляды прохожих, на противоречия в собственной голове. Ты бежала несмотря на то, что было жутко больно, на то что ты уже сама промокла, зонт не смог справится со всеми потоками дождя, которые летели прямо в лицо. Может тебе следует чаще доверять чувствам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.