ID работы: 4589141

Давай навсегда

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
-Я хочу услышать твою историю, ты обещала, теперь выполняй, - проговорил парень, смотря тебе прямо в глаза. -А зачем, может просто показать запястья, - чуть закатывая рукава тонкой блузки говорила ты, - Каждый раз, когда меня кто-то оскорблял, я оставляла об этом маленькое напоминание, напоминание о том, что я слепо верю людям, - с саркастической улыбкой закончила ты. А парень уже увидел, что на твоих руках остались чуть виднеющиеся шрамы, он взял твоё запястье, ты хотела вырваться, но было бы все так просто. Он посмотрел на твою руку, снова на тебя и снова на запястье. Его пугал тот факт, что ты говорила об этом так спокойно, как, будто шрамы ничего не значили, как, будто не ты сама их ставила. В душе он чувствовал себя погано, понимал, что никогда не думал о чувствах остальных, делал лишь, то, что было выгодно ему, причинял другим боль, думая, что только он один несчастен. Лишь ему бывает тяжело, лишь ему хочется плакать, хочется понимания и сочувствия. Как же наивно и глупо это предположение. Сердце сгорало от ненависти к самому себе, почему он раньше никогда не замечал, что все кого он задирал становились одинокими, их зачастую обходили стороной, травили, недолюбливали. Глупый болван, который не видит дальше собственного носа. Всегда думал о себе, никогда не оглядывался по сторонам, не помогал людям, которым и правда нужны были помощь и поддержка. -Прости меня, я не знал, что ты так страдала от этого, - чуть слышно проговорил Чонгук, челка скрывала его глаза, в которых сейчас была пустота. -Простить? Хорошо, но зачем? Просто зачем? Чтобы потом ты снова полил меня грязью? Спасибо, настрадалась, - срываясь на крик, говорила ты. Почему ты не можешь просто простить его? Понимаешь же, как тяжело. Но человек не игрушка, никто не может приказать ему, что делать, так и ты сейчас, вроде хочется простить, но последствия пугают, а что если станет хуже? Вдруг это очередная игра смысл, которой втереться тебе в доверие, а после снова причинить нескончаемую боль, полить грязью, вытереть ноги, как о коврик у входной двери? Недоверие к этому парню росло с каждой секундой, с каждым словом, чтобы он не говорил, это заставляло тебя всё больше и больше не доверять ему. Почему же? Этого ты и сама не понимала, вроде он говорил тебе так искренне и такие личные вещи, но ты не доверяла ему. Быстро вытаскиваешь запястье, из ослабевшей хватки парня, и идёшь, чуть прихрамывая домой, оставляя его одного. Но нет, он не побежит за тобой, он просто останется на месте, провожая тебя взглядом. Бежать за тобой нет ни сил, ни желания. Он почувствовал себя чудовищем, настоящим монстром. Причинив столько боли, он даже не заметил, продолжал спокойно идти вперёд и радоваться, он продолжал быть собой. Его никогда не волновало, как чувствовали себя цели его насмешек. Впервые он чувствует, что все его поступки по отношению к этой девушке были не оправданы и жестоки, Чон выливал на неё всю желчь, не замечая своих дефектов. Мы всегда стараемся заметить недостатки другого человека, забывая, что тоже не идеальны. У каждого и нас свои недостатки, которые мы стараемся скрыть, кто как, у каждого есть причины скрывать их. Все мы боимся, что общество на осудит, посмеётся над нами, поэтом стараемся угодить всем его нововведениям, забывая, что мы все разные. Вот именно, поэтому Чонгук не стал тебя догонять, он понимает, что тебе нужно время и возможно не мало, но он подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.