ID работы: 4589141

Давай навсегда

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Каждый из нас нуждается в понимании и чтобы понять другого человека нужно влезть в его шкуру, почувствовать все, то, что пережил другой, все его тяжести, всё, то с чем пришлось мириться и терпеть. Поэтому сейчас Чон изливал тебе душу, неся тебя на спине домой, хоть ты долго сопротивлялась, все же парень оказался более упертым. Пустые улочки, лишь изредка мелькающие машины и совсем не много пешеходов, все сейчас, чем-то заняты, у каждого свои заботы, никого не интересуешь ни ты, ни Чонгук. Большая часть людей сейчас в офисах, занимаются своей работой, а те, кто остался на улицах по большей части пожилые люди, которые игнорируют вашу пару. Сейчас он мог рассказать тебе свою историю, но парень решил взять обещание, что потом ты расскажешь о себе, чтобы Чон чувствовал себя комфортней, чтобы знал, что ты не выдашь его: -Не знаю, знаешь ли ты, но я живу со старшим братом, мои родители погибли, это было чуть больше 5 лет назад, но я помню это как вчера, я был ещё совсем ребёнком, когда они умерли. Поначалу я даже не понимал, что они не вернуться, а брат просто утверждал, что командировка затянулась, но на самом деле они и вправду поехали в командировку в Японию. Не догадываешься, что случилось? Они попали под ударную волну Фукусимы, уснули и больше никогда не проснулись. Иронично, не правда ли. -Соболезную тебе, это трудно переживать потерю близких, — тихонько проговорила ты. Ты и представить не могла, что этот задира испытал, что на самом деле ты не так несчастна, твои проблемы никогда не сравняться с горем подростка, который узнает, что больше его родители никогда ни обнимут его, ни прижмут к себе, ни назовут ласковым именем. Никогда. На глаза невольно накатятся слёзы, ты представишь, каким бы шоком это было для тебя, насколько плохо тебе было, если бы такое случилось с твоими родителями, отошла бы ты от этой проблемы вообще, смогла бы пережить это, снова выйти на улицу, улыбнуться? Руки начнут дрожать и выдадут твой страх, ты посильнее обхватишь шею парня, прижимаясь к нему. Он давал некую моральную поддержку, ведь рассказ ещё не закончен, самому парню слова давались не легко, но он продолжал. -Я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что их больше нет. Возможно я ужасный сын, не отрицаю. Брат сейчас заменяет мне семью, теперь он руководит компанией отца, поэтому и с ним мы не часто видимся. Я и правда грубиян в школе, такой не преступный и холодный, но тебе я почему-то доверяю, ты же не расскажешь об этом никому? -А смысл? Даже если бы и рассказала, мне вряд ли бы поверили. Вы прошли мимо кондитерской, и ты попросила парня остановиться, так как очень хотелось сладкого. Не долго думая ты набрала вкусностей, и вручив половину из них Чону, решила распрощаться, сказав, что тут уже не далеко и ты вполне в состоянии дойти сама. Но парень отказался, сославшись на то, что ты не рассказала свою историю и на то, что будет переживать, так как отчасти из-за него ты в таком состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.