ID работы: 4589141

Давай навсегда

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Вот так тихонько вы и сидели, ты напевала такую родную душе мелодию, которая столько раз спала тебя, а Чон плакал, воспоминания нахлынули, как волны на сухой берег, окропляя его, было слишком больно, вы оба были подавлены. Души развивались изнутри, их прогрызла моль, оставляя глубокие дыры. Вы ушли в себя, были так рядом, но в тоже время вас разделяли океаны, океаны не выплаканных слез и не пережитой боли, ран, которые всё ещё кровоточат. Нужно ли, что-то объяснять? Кроме того, что было безумно больно, как, будто к душе прикоснулись раскалённым металлом, оставляя раны, которые навсегда останутся незажившими шрамами. Они перестанут болеть физически, да, но морально они всегда рядом, ты взглянешь на них и вот снова нахлынули воспоминания. Возможно, вы не понимали боль друг друга, да и ты вообще не подозревала в каком состоянии Чонгук, но вы впервые чувствовали одно и то же, это было чувство одиночество. Возможно, парень всегда был в компании своих друзей, но это не то, он не когда бы, не стал рассказывать им про то, что у него на душе, про все те раны, что у него внутри. Ты скучала по друзьям, он по родителям, но если ты еще возможно сможешь увидеть друзей, то парень уже никогда не почувствует тепло рук мамы, не услышит похвалу отца, никогда не сможет попросить совета, будет просто спрашивать и обдумывать в голове, чтобы они ответили ему на тот или иной вопрос. Сейчас он бессилен и может лишь хвататься за воспоминания, которых не так и много. Но все, же ты встанешь и пойдешь в сторону кабинета, но увидев заплаканного парня, не сможешь не сесть рядом и не обнять, ты знаешь, как в таких ситуациях нужна поддержка, не хочешь опускаться до уровня Чона, пусть ты и страдала из-за него, все равно нельзя позволять другим так, же страдать. Не хочется становиться жестокой, быть бесчувственной, хотя возможно так было бы легче жить. Теперь он не один, ты сидишь рядом, так же опираясь на стену, чуть приобнимая его. Возможно, он не заслужил такого отношения, но что-то в душе подсказало, что ему необходима поддержка, чьей-то плечо, что-то подсказало, что если ты его сейчас оставишь, потом загрызешь себя изнутри. А парень почувствовавший рядом тепло приободрился, ему и вправду стало легче, он понял, что нельзя жить прошлым, да, у него нет родителей, но есть те кто рядом и он должен в первую очередь думать о них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.