ID работы: 4589141

Давай навсегда

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
-А теперь? - произнёс над самым ушком парень, обжигая своим дыханием кожу. Ты нервно сглотнула, это было очень сексуально, но тут ты вспомнила, кто этот парень и в мгновение ока все сомнения рассеялись. Ему нельзя верить, насколько бы это не выглядело правдоподобно. -Я что кажусь такой доступной? - оттолкнув парня, спросила ты, чуть вскинув бровь вверх, - Да я тебя терпеть не могу, какое встречаться. -Ну, знаешь ли, ты тоже не красавица, ещё сомневаешься? От ненависти до любви не так далеко, не забывай, - прошипел парень. Гуку явно не понравилось, что его отшила, какая-то девчонка, он резко развернулся и пошёл вперёд, оставляя тебя позади, так как нормально ходить ты все ещё не могла и передвигалась с трудом. Тебе лишь оставалось медленно и, прихрамывая следовать за ним, идти быстрее ты не могла. Впервые Чонгук столкнулся с таким, этому парню не отказывала ни одна девушка, а тут раз и отказала. Самолюбие парня резко покачнулось, возможно, не такой уж он и идеальный? Да нет, что за бред, просто эта девчонка глупая, но она такая милая и беззащитная. Кажется, кто-то влюбился, как бы глупо это не звучало, он влюбился в эту на вид простушку, которая на самом деле была прекрасным человеком, просто внутри. Таким образом, парень дошёл до кабинета, ворвавшись в него, Чонгук забрал твою сумку, ничего не объясняю учителю, да и вообще не сказав ни слова. Он направился искать тебя, так как на урок идти сейчас ты не в состоянии. Но, что-то явно пошло не так, Чон долго искал тебя по этажу, пока не увидел, как ты сидишь на лестнице, ты что-то напевала сама себе, понятное только тебе, на родном языке, чтобы успокоиться. Песня была маленьким спасением в данный момент , ведь возвращаться в кабинет было безумно сложно, не только физически, но и морально, ты была раздавлена, как маленький никому не нужный жучок. Эту песню тебе всегда напевала подруга, когда тебе было плохо, она всегда была рядом с тобой до переезда. Сейчас так не хватает этого человека рядом, человека который всегда поймёт, всегда поддержит и встанет на твою защиту в любой ситуации. Так хочется вернуться на родину к друзьям, побродить по знакомым улочкам, встретить знакомые лица, но нет, сейчас ты здесь и должна жить настоящим. Так не хватает воздуха, который был там – дома. Парень стал вслушиваться в мелодию и побоялся подойти, он прижался к стене спиной и слушал, вслушивался в каждый звук, который ты воспроизводила. Невольно Гук начал спускаться по стене, даже если он кажется таким крутым, у всех бывают свои скелеты в шкафу. И этим скелетом у Чонгука были родители, которых нет рядом, услышав твой голос, он вспомнил колыбельные своей матери, которые она всегда напевала своему малышу перед сном. В груди, что-то екнуло, стало невыносимо больно, а из глаз хлынули слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.