ID работы: 4589141

Давай навсегда

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Кто бы удивился тому, что общаться с тобой полностью перестали, смотрели косо, и кидали лишь едкие замечания, цыкали, постоянно наезжали. Ничего другого и ожидать не стоило. Но все это ничего, если бы не случай произошедший неделей позднее инцидента в парке, именно тогда ты узнала всю жестокую натуру здешних учеников, всю их подноготную, они стали тебе не просто отвратительны, а противны до глубины души. Ты вновь идёшь по коридору и собираешь оскорбления в свой адрес, ничего нового не придумали, даже жалко, слышать каждый день одно и то же надоедает, но не тут-то было. Одна из девочек, довольно красивая, которая и в сравнение не шла с такой мышкой, подошла и толкнула тебя на шкафчики. Ты с силой впечаталась в них. Звук соприкосновения тела и железа резко пронзил слух. Ноги предательски подкосились, и ты чуть не упала на холодный кафельный пол, спину горячо обжёг удар, не самое приятное чувство, если по правде. Самое страшное было понимать, что никто не поможет, никто не заступится, и не станет тебя защищать. Ведь кому нужны лишние проблемы? Ты одна, как маленький котёнок в толпе лютых, голодных собак, которые вот-вот раздерут тебя на части, просто потому что ты слабее. Им было все равно на то, что ты тоже человек, что тебе тоже бывает больно, совершенно плевать. Пока ты размышляла, почувствовала чью-то ладонь у тебя на щеке, она нежно прикасалась к твоей щеке, а затем впилась ногтями в твою нежную кожу, проведя ещё пару раз, раздирая кожу, заставляя просачиваться кровь, кровь медленно стекала, пачкая белую рубашку, было и правда неприятно, больно и обидно. Кровь начала падать на кафель, окрашивая его в красный. Некоторые, те кто боялись крови по большей части, решили уйти и не наблюдать за этим зрелищем, остальные же остались смотреть. Лицо начало жечь, но ты не издала ни звука, не проронила и слезинки, а в голове крутился вопрос, за что? Почему все это произошло именно с тобой? Ни с кем-то из наблюдающих ребят, а с тобой? Тупая судьба. Затем последовал удар в живот, грубый и достаточно сильный, ну, конечно, зарядили не с кулака, а сразу коленом, который заставил ноги подкоситься, но не заставил упасть, не сломил до конца. Было невыносимо больно, но заплакать — это значит дать слабину, ты не можешь себе позволить себе такого, особенно сейчас. Слёзы лишь раззадорят этих животных. Да, именно животных, в этот момент их нельзя было назвать людьми, даже с натяжкой, все просто стояли и смотрели, кто-то даже снимал на телефон. Наверное, ты выглядела жалко, так как не давала отпор. Ещё несколько ударов в живот, удары по ногам, и вот ты уже начинаешь падать после очередного удара, но тут у кого-то проснулась совесть. Совесть? В это школе? Не наивно ли. Это просто страх за свою шкуру, ни какая не совесть. Здесь нет места состраданию или другим подобным чувствам. Только страх за свою задницу. Что если не остановить этих очумевших, они продолжат издеваться не только над тобой, но и над другими. Кто бы это мог быть? Ну, конечно же, это придурок, из-за которого все произошло, Чонгук. Он решил вмешаться, хотя это все началось из-за него. От этого становилось противно, ведь тебя спас тот, кого ты сейчас ненавидела, даже больше, чем девчонок, которые затеяли драку. Он резко прорвался сквозь толпу схватив тебя за руку, потащил в медпункт, но вскоре поняв, что идти ты практически не можешь, так как ударов видимо было слишком много, подхватил на руки. Ты оказалась в сильных руках, но почему-то не чувствовала себя особо защищённой, скорее наоборот, оставалась тревога, что в один момент парень вновь изменит своё решение и отдаст тебя на растерзание этим бешенным кошкам. Теперь слышались лишь ахи и вздохи, кажется теперь все станет ещё хуже. А уж особенно после фразы Чона: -Не трогайте её, теперь она моя. Поняли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.