ID работы: 4589141

Давай навсегда

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
«Как же бесит этот парень, сначала задирает, потом спасает. Да, что с ним вообще не так, синдром принца?» - именно такие мысли бродили в твоей голове, пока Чонгук нёс тебя в медпункт. Он не проронил ни слова, ты в свою очередь тоже молчала. В такой гробовой тишине лучше слышались все укоры и оскорбления в твою сторону, на что Гук опустил тебя на пол, нервно начав, искать, что-то в своих карманах и достав из одного из них наушники, заткнул тебе уши. Играла какая-то громкая, но приятная музыка, она заглушила все звуки вокруг, а ты вновь оказалась на руках парня, так вы и дошли до нужного крыла школы, не долго думая, Чонгук усадил тебя на кушетку, а сам отправился на поиски аптечки. Так ты осталась совершенно одна. Осмотрев всё вокруг, ты подвела итог, здесь ничего не изменилось с твоего последнего визита, все те же кушетки, белые стены и того же цвета шторки у каждой из кушеток, большие окна, которые прикрывали жалюзи. Увидев все твои раны, ему стало как-то не по себе, хватило в дрожь, но он лишь улыбнулся и решил, все же завести разговор. Чтобы отвлечь тебя от этих ужасных травм и спокойно обработать их. -За что тебя так? - тихо спросил парень. -Из-за тебя, это ты во все виноват, не будь тебя не было бы ничего, придурок, - говорить было безумно больно, ведь лицо было расцарапано, но ты продолжила, - Ты, тупоголовый кретин, думаешь о других? Ненавижу, - собрав остаток сил ты ударила по его крепкой груди, и снова расплакалась. Не слишком ли часто ты плачешь при нём? Наверное, да, но кого это сейчас волнует, сейчас хочется исчезнуть и забыть весь этот ужас школьных будней. Всё то, что тебе приходится переживать каждый день, все эти насмешки, они остаются где-то глубоко, но все равно иногда откликаются. Парень же опустил голову, видимо понял, что ты даже видеть его не хочешь, но не оставил, так как ранений было слишком много, и некоторые кровоточили. Тем более появились они по его вине, так что он должен был помочь. Он принялся их обрабатывал со словами: -Прости меня, прости за все... Впервые он был настолько честен сам с собой, он и вправду сожалел, он понимал, что одним, прости, он не исправит ситуацию, но это только начало, он постарается исправить все что натворил. Этого слишком мало, чтобы загладить вину, тебе пришлось слишком много терпеть -Что? Прости, зачем мне твоё, чёртово, прости. Ты думаешь я такая дурочка? Сказал, прости, и я кинулась в твои объятия. Я не те девчонки, не заблуждайся. Кретин. Да ещё и самовлюбленный. Сейчас он выслушивал это, потому что понимал, что заслужил. Что не за просто так. Он понимал насколько тебе погано, из-за того, что он сделал. Парень никогда не задумывался, что за его поступками могут следовать такие последствия. Почувствовав прикосновения к твоим ранам и жжение, ты начала корчится от боли и пищать. Было так скажем, не приятно, но было нужно. Парень улыбнулся самой доброй улыбкой и подул на твои ранки, чтобы не было так больно. Он действительно хотел помочь, как бы это не выглядело, но он больше не хотел ставить тебе подножки, он хотел защитить тебя. Мне кажется дальнейшие события в медпункте описывать бесполезно, ведь ничего особо и не произошло. Но как же Чонгук будет исправлять свои ошибки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.