ID работы: 4589141

Давай навсегда

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Все тот же парк, как же это глупо выглядело, перепуганная до чертиков девушка, и смеющийся парень, который был мечтой всех девчонок. Кто бы мог подумать, что он окажется таким жестоким нахалом. Хотя, все парни, которые круто выглядят, обычно и оказываются такими. Похоже на сюжет, какой-то дешёвой дорамы, не правда ли? Таких сейчас много, поэтому на них обычно не заостряют своё внимание зрители. Но сейчас тебе все равно, что твой поступок может принести множество проблем, ты подходишь поближе и заряжаешь, такую не слабую пощёчину, смех сразу затихает, а рука остаётся в воздухе, из глаз снова валят слёзы, обида, она вырывает яму, и скидывает туда все едкие насмешки, все больше и больше заполняясь. Мы все люди, мы все имеем чувства. Терпение когда-нибудь заканчивается, вот сейчас лопнуло твоё, тебе надоел этот парень. Он много раз поступал паршиво, нашёл себе развлечение, никогда не задумывался о том, что чувствовали другие, те над кем он насмехался. Парень никогда не задумывался, что будут чувствовать другие. Ты уже хочешь развернуться и вернуться обратно в школу, понимая, что теперь количество насмешек увеличится, да ещё и в несколько раз, но было уже совершено всё равно, но не тут-то было, кто так просто отпустит? Чон резко схватил тебя за запястье и дернул на себя, и, сделав, аля пируэт, ты оказалась в его объятиях. -Да, что с тобой не так, осёл, — отталкивая, спрашивала ты. Но на каждый твой толчок Чонгук сдавливал тебя все сильнее, было безумно горячо, от его тела, и когда уже силы иссякли, ты перестала пытаться бороться с этим, и даже схватилась ручками за края его пиджака. Все бы ничего, но вы, же враги, что за милости посреди парка. Это было не в стиле этого парня, он бы лучше кинул едкое замечание или случайно, так толкнул плечом, показывая своё превосходство. Но никогда бы не пожалел, или не спросил у плачущей девушки, что случилось. Уткнувшись парню в плечо, ты вновь начнешь плакать, уже плевать, что он увидит, пусть видит, до чего довел человека. Может, обдумает все свои слова, все то, что когда-либо говорил. Ты верила, что может наконец-то он образумился и стал думать о других. Вы думаете это конец? Все, сейчас будет любовная сцена, по типу я тебя люблю, и я тебя, но тут-то было. Пройдёт ещё долгое время прежде, чем все закончится. Этот парень не так прост, как могло показаться, он продумывает всё на десять шагов вперёд. Услышав звонок, ты все же вырвешься из объятий парня, который так крепко тебя сжимал, ты побежишь в школу, не то что торопясь на урок, а подальше от это дьявола во плоти, ты не могла не заметить кучу девчонок прилипших к окнам школы, а сзади послышится такой раздражающий голос: -Удачи тебе… Теперь ты поняла, зачем он это сделал, мечта всех девчонок обнимается с какой-то замухрышкой. Они такого не потерпят, выдерут все волосы, забьют до смерти, будут проклинать, больше ни кто, ни поможет и ни подойдёт. Что ещё можно было ожидать от такого человека? Ты уже устала удивляться всем его двуличным поступкам. Этот человек и правда отвратителен тебе, он не вызывает никаких эмоций кроме сочувствия, ведь эта показуха ни к чему хорошему никогда не приводит. Спасибо, Чон, чёртов, Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.