ID работы: 4589141

Давай навсегда

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Как же надоела эта чертова школа, как же не хочется учиться, тем более когда уже солнышко пригрело, вообще нет никакого желания. Да, ещё и в школе постоянно задирают, ты же иностранка, говоришь с акцентом, выглядишь по-другому, на что ты надеялась? На толерантность? Наивная. Иногда очень огорчает тот факт, что дети такие жестокие. Но сейчас не об этом. Решив, что просто пообедать не получится, ты вышла на улицу, где дала волю эмоциям, можно и выплакаться, пока никто не видит, почему никто не думает, что это жестоко насмехаться над людьми, тем более парню над девушкой. Чертов, Чон Чонгук, идеальный во всем, удалось же ему таким уродиться, хотя нет не во всем. Видимо у него отсутствует чувство такта, да и чувство собственного достоинства, ведь унижая другого, он унижается сам. Тебе с ним не сравниться, ты не так красива, не так умна, да и просто цель насмешек, что уж там говорить. Как же хочется, чтобы все поменялось, чтобы он почувствовал себя так же, как ты сейчас, чтобы он испытал эти эмоции. Понял, насколько отвратительно чувствовать себя униженной, но в тоже время не знать как и что ответить. С такими мыслями ты продолжала идти, пока не врезалась во что-то, вернее в кого-то, ну и по всем правилам жанра это оказался Чон. Чёртов Чонгук, который тоже решил прогуляться, но сейчас он смотрел на тебя не так как в классе, а с каким-то сожалением, но от этого не становилось приятно, ты чувствовала себя ещё хуже, было противно от одной мысли, что ему тебя жаль. Поторопившись ты убрала капельки с лица, и посмотрев ему в глаза, взглядом полным ненависти, извинилась, на что парень демонстративно закатил глаза и спросил: -Кто же так извиняется, давай я покажу, как нужно извиняться. После этих слов он притянул тебя к себе, сколько бы ты не пыталась вырваться он оказался сильнее, ну конечно, ты же девушка. Твои глаза выпали из орбит, а он лишь насмешливо ухмыльнулся, наклонившись к тебе, на минимальное расстояние, он вдруг рассмеялся и выпустил тебя. -Глупая, Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.