ID работы: 4588103

Семейные видео "Окончательного вердикта"

Джен
G
Завершён
9
автор
Jack Stapleton соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эти глаза напротив

Настройки текста
Однажды Вероника испекла вкусные шоколадные печенья. Её младшие братья решили их попробовать, и вот Витя схватил одно из них. Но-не тут-то было, поскольку Зайцева поймала мальчиков с поличным. - Мальчики, знаю, вам не терпится, - забирая печенье, сказала она. – Но давайте сначала дождёмся наших Владимиров, и уже потом все вместе поедим. Расстроенные братья пошли гулять во двор. - Вероника – злыдня! – бросив мяч, прокомментировал Виктор. – Жалко, что ли? Тут мячик откатился, и его поймала проходившая мимо Варя. - Так, Варь, отдай! – Витя стал раздражаться ещё сильнее.- Футбол только для мальчиков! Девочка потянулась за мячом, но Зайцев легонько её отстранил. Тогда Варя прибегнула к секретному оружию и сделала большие грустные глазки: - Вииить, ну пожааалуйста, ну хотя бы ненадолго… Витя, поддавшись этим чарам, сжалился и отдал мяч. А когда пришёл в себя, то был в шоке от произошедшего, как и его братья. - Слушайте, пацаны, а ведь это идея! – догадался Валера. – Короче, делаем так… Согласно плану, Вася привёл Варю к дверям квартиры Зайцевых и позвонил, а сам убежал. - Кто там? – Вероника открыла дверь. – А, Варюш, это ты! - Вероника Дмитриевна, - начала Горелова. – Я тут почувствовала чудесный запах печенек. Можно попробовать хотя бы одну? - Нет, Варюнь, вечером придут Вовыч с Вовкой… Но Варя не растерялась и снова сделала печальные глаза. - Ну ладно, - сдалась Вероника. – Бери все. - Спасибо, Вероника Дмитриевна! Вместе с трофеем Варвара вернулась во двор, где довольные Зайцевы придумали новое поручение. Так девочка носила им от Вероники и коктейли, и комиксы про «Глухаря», и бутерброды. В конце концов, мальчики объелись так, что даже не смогли встать с лавки. Но тут Витя увидел, что осталось одно печенье, и уже пополз к нему, но его опередил Валера. Недолго думая, Виктор поставил перед братом Варю. Валерий уже был готов отдать сладость, но его опередил Вася. И так братья кидали друг другу Варвару в надежде получить последнее печенье. В итоге у Вари закружилась голова, и она упала на траву. - Что мы наделали? – испугались ребята. – Варя, ты в порядке? Тут Варя так широко открыла глаза, что мальчики не смогли устоять и отдали ей злополучное печенье. Довольная девочка поблагодарила ребят и пошла домой. А вот братьям повезло меньше. - Так-так, - строго сказала застукавшая их Вероника. – Съели без разрешения всё печенье, намусорили. Совести у вас нет! Мальчики попытались повторить трюк Вари, но, увы, это не помогло. Зайцева вручила младшим братьем заранее заготовленные грабли и мётлы и велела убирать. - Всё всегда этим девчонкам! – только и вздохнули ребята.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.