ID работы: 4588103

Семейные видео "Окончательного вердикта"

Джен
G
Завершён
9
автор
Jack Stapleton соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дискотека для самых стойких

Настройки текста
Как-то раз на даче Вероника попросила братьев помочь ей на грядках. Закончив работу, Валера прилёг в гамак отдохнуть. Но не тут-то было! Вася и Витя поставили неподалёку музыкальный центр и громко включили радио. Лада седааааан! Баклажан! Валерий сразу же проснулся, в то время как его братья стали петь и танцевать. Лобовуха в хлам, таз сидит низко. Корпус по асфальту высекает искры. Копы на хвосте, мы в зоне риска. Я вообще не местный, да и без прописки. - Ребзя, вы что, с дубу рухнули? – возмущённый Валера подошёл к центру и выключил его. – Я подремать хочу! Как только недовольный брат снова залез в гамак, остальные Зайцевы стали его передразнивать. - Деетки, у нас тихиииий час! – язвительно сказал Вася. - Никакого Тимати, от него спится плохо! – подхватил Витя. Во двор вошёл Вовка вместе с Костей и Галей. И тут мальчики решили показать им класс. - Эй, мелоч! Смотрите, как мы можем! Весь Black star нервно курит! Заинтригованные друзья сели на скамейку, и Василий с Виктором вновь включили музыку. Эти длинные ресницы и чёрные глаза Красотой своей сгубили пацана. Сходим на свидание в лучший ресторан? Прокачу на Ладе Седан! Валера же от испуга выпал из гамака. Терпение у него лопнуло. - Ну ладно, сами напросились, - пробубнил мальчик под нос. – Я сейчас устрою вам баттл. Он незаметно подкрался к центру и стал переключать радио. Заиграло кантри, и братцы принялись танцевать под эту музыку. - Это что такое? – удивился Валера. - Кто это хулиганит? – добавил Вася. Вовка, Галя и Костя же смеялись и аплодировали. Потом Валера включил ирландский степ, а за ним гавайские танцы. Делать остальным Зайцевым было нечего, поскольку перед детворой позориться им не хотелось. Тут парень так разошёлся, что переключил на тверк. Мальчики же так стали двигать попами, что зрители смутились. - Пионерский лагерь «Зорька»…. – только и вымолвил шокированный Костя. - Галь, не смотри, это для взрослых, - закрывая подруге глаза, сказал Вова. – Если мама узнает – ругаться будет. Далее последовал рок, затем – снова степ. Тут уже братья не выдержали и, задыхаясь, упали на траву. Тут довольный Валера и вышел из тени. - Ну всё, ребятки, - усмехнулся он. – Дискотека окончена, пора спать. После этих слов мальчик снова забрался в гамак и задремал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.