ID работы: 4588103

Семейные видео "Окончательного вердикта"

Джен
G
Завершён
9
автор
Jack Stapleton соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Досвистелись!

Настройки текста
Пошли братья Зайцевы гулять и взяли с собой Галю. Идут мальчики и насвистывают песню мушкетёров, а у Галюни вместо свиста получаются какие-то шипения и непонятные звуки. - Галь, ты чего? – рассмеялся Вася. – Смотри, как надо. Он сложил губы дудочкой и издал протяжный свист. Но девочка, пытаясь повторить, издала лишь такой крик, что братья зажали уши. - Придумал! – воскликнул Валера. – Галь, смотри! Парень вытащил из кармана свисток и отдал рыженькой. - Вот, теперь будешь, как мы. - Спасибо, - поблагодарила Галина. Но и тут невезение, так как девочка случайно проглотила свисток. - Нет! – испугался Валерий. – Чуваки, как же мы теперь будем в футбол играть? Зато Галя была рада. Она только и делала, что свистела и свистела, и Зайцевых это начало раздражать. - Ребзя, надо срочно что-то делать, - не выдержал Витя. – Иначе ни конца, ни края этому не будет. Ребята согласились и начали действовать. Сначала Виктор и Валера взяли Галочку за ножки и стали трясти – не помогло. Потом Валера лопнул шарик, чтобы напугать подругу – и это не спасло. Спустя время Валерон обвязал Галю верёвкой и попросил спрыгнуть с дерева, на котором стоял домик. Свисток всё-таки вывалился, но Галина машинально снова его проглотила. Остапчук продолжала свистеть до самого вечера, а Зайцевы уже не знали, что делать. Ребята были уже готовы сойти с ума, но Валере удалось взять себя в руки. - Так, пацаны, спокойствие, только спокойствие. Я знаю, что делать. К ужасу братьев, он взял вантуз. - Э, Валер, ты спятил, что ли? – испугался Вася. - Галю, что ли, им собрался бить? – подхватил Витя. - Вы чего, ребят? Просто вытащу с его помощью свисток из Гали, и никакого насилия там нет. Остальные согласились и привели Галочку в штаб «Глухаря». - Итак, Галюня, - загадочно сказал Валерий. – Мы сейчас покажем тебе кое-что, о чём ты никому не должна говорить. - Хорошо, - обрадовалась Галя. Витя дал Валере вантуз и игрушечную лошадку. Мальчик надел вантуз игрушке на морду и отпустил. - Поняла намёк? – устало спросил он. Но, к расстройству старших друзей, Галя поняла это по-своему и, схватив лошадку, убежала. - Ну попали мы с нашим Чапаевым, - сделав фейспалм, грустно сказал Вася. Остальные лишь разочарованно вздохнули. Вдруг Галя споткнулась о камень и упала. Когда ребят бросились к ней на помощь, то увидели, что она наконец-то выплюнула злосчастный свисток. - Держите, мальчики, - девочка отдала его Зайцевым. – Это ваш. Подростки от греха подальше выбросили свисток в яму и уже собрались было праздновать победу, как вдруг Галя заикала. - Нет, ребята, пулемёт мы ей не дадим, - только и молвил Вася.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.