ID работы: 4588103

Семейные видео "Окончательного вердикта"

Джен
G
Завершён
9
автор
Jack Stapleton соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлые туристы

Настройки текста
Решили Ильин и Белоногов пойти в поход и взяли с собой детей адвокатов. Прокуроры несли мангал и провизию, при этом Павел Валентинович следил, чтобы его друг по дороге ничего не съел. И тут юристы недосчитались двух малышей. - Так, ребят, а где Галя и Костя? – взволнованно спросил Дмитрий Сергеевич. - Костя муравьёв изучает, а Галя цветочки собирает, - ответил Лёшик. - Вот неслухи! Ладно, Дим, иди этих двоих ищи, а я за остальными присмотрю, - распорядился Ильин, после чего прошептал ему на ухо: - И не спорь. Я тебя знаю. Сейчас уйду, а ты всё съешь. Скрывая недовольство, толстяк пошёл назад и через три минуты нашёл пропавших. Галочка делала венок, а Костик заносил в блокнот свои наблюдения. - Эй, мелкие, не отстаём! – окликнул их Белоногов. – А то мы не успеем добраться до места до наступления темноты. Когда все снова были вместе, компания продолжила путь дальше. Но Вовка неожиданно остановился. - Володь, ты чего? – поинтересовался Ильин. - Там стооооолько грибов, - протянул Вова. – Так бы их и съел… - Грибы – это хорошо, - согласился Белоногов. – Ребят, вы нас подождите, а мы тут пока пособираем. К сосискам будет самое оно. После того, как Вовка и Дмитрий Сергеевич собрали достаточно грибов, герои дошли до нужной полянки. Поставив палатку, прокуроры обнаружили отсутствие уже Вари и Лёши. - А эти куда подевались? – Ильину уже начало это всё надоедать. - В прятки пошли играть, - любуясь собой в камере телефона, ответила Галочка. - Тёти Поли на них нет, - проворчал Белоногов. Пока старшие искали недостающих малышей, Вова и Костя собрали мангал и принялись жарить сосиски. Володя хотел съесть одну, но Костя его остановил. - Дождёмся остальных, - сказал он раздосадованному другу. И тут прибежали испуганные Лёшик и Варя. - Ребята, помогите! – взмолились они. – Дяди прокуроры в яму провалились! Недолго думая, ребята связали прыгалки девочек и вовкины подтяжки и с их помощью помогли юристам выбраться. - Да чтоб я ещё раз с этой мелюзгой! – переводя дух, ворчал Ильин. - Паша эта мелюзга над от голодной смерти спасла, - заметил Белоногов. – Кстати, о еде. Я бы навернул картошечки с грибочками. Остальные с ним согласились, и все пошли в лагерь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.