ID работы: 4588103

Семейные видео "Окончательного вердикта"

Джен
G
Завершён
9
автор
Jack Stapleton соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встать, суд идёт!

Настройки текста
Однажды наши любимые малыши устроили свой суд над Валериком. Чем же провинился всеобщий любимец? Страшное дело! Сбежал из клетки и украл со стола шоколадное печенье. Костя стал судьёй, Лёшик – прокурором, Варя – адвокатом, Вовка – приставом, а Галя – секретарём. Для большего соответствия образу Вова даже надел папин китель, а Галя села за мамин компьютер и стала делать вид, что печатает. - Ваша честь, чтобы доказать невиновность Валерика, я прошу допросить моего свидетеля, - сказала Варя, после чего положила свою игрушку-фёрби. - Моего свидетеля, - повторила игрушка. - Эта фигня не может быть свидетелем! – эмоционально возразил Лёшик. – Вы же слышите, она всё повторяет за адвокатом! Вот мой может много чего сказать по делу! Алексей достал с полки звездолёт. - Товарищ прокурор, Вы что-то путаете. Звездолёт не может быть свидетелем, - заметил Костик. - Ваша честь, находящийся в нём космонавт может, - ответил Лёша. - А моя Усаги тоже может быть свидетелем! – подняв вверх свою куклу, вставила Галочка. Вдруг Вовка, оторвавшись от поедания булочек, поднял голову и заметил кое-что странное. - Ребята, а где Валерик? – поинтересовался он. Остальные посмотрели в сторону клетки – а она открыта. И тут со шкафа донеслось щебетание. - Как же мы его достанем? – стал думать Костя. - Валерик, а ну слезай немедленно! – громко приказал Лёша. Услышав крики мальчика, в коридор вышел Маркарьян. - Так, детвора, вы чего тут шумите? – строго, но спокойно спросил адвокат. - Дядя Рубик, Валерик украл печеньку, - объяснила Галя. – Мы стали его судить, а он улетел. - Имеет право, - ответил Рубен Валерьевич. – И я, как его адвокат, напомню вам статью Конституции… Разговор услышал Селютин, который как раз пришёл искать работу после увольнения из «Федерального судьи». И он сразу решил поумничать. - Четырнадцатую! – брякнул Александр Викторович. Даже наши маленькие герои поняли, что горе-судья несёт чушь. Они захихикали, а Маркарьян слегка улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.