ID работы: 4588103

Семейные видео "Окончательного вердикта"

Джен
G
Завершён
9
автор
Jack Stapleton соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как у Вари завёлся Бэтмен

Настройки текста
Наступили осенние каникулы, и наши юристы поехали вместе с детьми на дачу. И вот однажды Варя залезла на чердак и увидела летучую мышь. - Ой, какая страшная! – воскликнула она. – Надо её поймать! Погонявшись за мышью, Варе удалось её поймать. Но, посмотрев в грустные глаза зверушки, девочка изменила своё решение. - Какая ты, оказывается, лапушка, - поглаживая летучую мышь, приговаривала Горелова. – И такая мягкая. Оставлю тебя себе и назову Бэтменом. Постепенно Варе удалось приручить животное. Бэтмен гулял с ней, слушал сказки, ел с ней из одной тарелки и спал на подушке в её кровати. Варя даже сшила ему костюм – шляпу на резинке и галстук. Как-то раз Варвара проснулась, а любимого питомца рядом не было. Испуганная Варя выбежала на улицу и стала его искать: и в кустах смотрела, и под лавочками, и в сарае. И тут девочка увидела следующую картину: неподалёку за летучей мышью бегал Лёша и пытался ударить её выбивалкой для ковров. - Лёшик! – разозлилась Варя. – Я тебе покажу, как Бэтмена обижать! Ей удалось выхватить у ничего не понимающего друга выбивалку и хорошенько его отлупить. Закончив разбираться с мальчиком, Варя пыталась забрать летучую мышь, но та почему-то не слушалась. И вдруг прилетел Бэтмен в своём костюмчике. Обрадованная Варвара обняла любимчика и понесла его домой. Лёшика настолько впечатлила эта сцена, что он погладил вторую мышь. - Друг, ты уж извини, что обижал тебя, - сказал мальчик. – Больше я тебя не трону. А ещё попрошу папу разрешить мне завести свою летучую мышь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.