ID работы: 4588103

Семейные видео "Окончательного вердикта"

Джен
G
Завершён
9
автор
Jack Stapleton соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничуть не страшно!

Настройки текста
На Хэллоуин в коллегии адвокатов решили устроить детский праздник. Предвкушая веселье и сладости, малыши стали думать над костюмами. Наступил праздник. Первым к офису подошёл Вовка, на лице которого была зелёная маска. - Я больфой и страфный Фрек, - жуя шоколадку, грозно сказал он. – И выву на болоте. Откупитесь, а то фьем. Взрослые наигранно испугались и дали мальчику пакет леденцов. Тут выскочил Лёшик в шляпе, плаще и с чёрной маской на глазах. Увидев его, Золотарев-младший спрятался под стол. - Не бойтесь! Я Зорро, защитник справедливых! – взмахнув плащом, продекламировал Алексей. – Но за защиту надо конфетку. - И мне! – воскликнул из-под стола Вова. Лёшик сразу начал гнаться за другом. А в шкафу на ящике с конфетами сидела Варя, одетая в камзол и треугольную шляпу. - Йо-хо-хо! – восклицала Варенька. – Пятнадцать человек на сундук Love is! Йо-хо-хо, и бутылка «колы»! - Вадим, так это ты придумал? - спросила супруга Варвара-старшая. Тем временем в зале показалась Галя в телесной маечке, юбке из бумажных полосок и венках из экзотических цветов. Станцевав гавайский танец, Галочка получила свои конфеты и вышла в коридор, где в игрушечную подзорную трубу смотрел Костя, облачённый в мантию со звёздочками. - Костя! А как же конфеты? – удивилась Терехова. На вопрос подруги Константин достал из кармана мантии леденец и засунул его в рот. - Я фто, маленький? – сказал он. – Я уве нафол. К ним прибежали Вовка, Лёшик и Варя, и ребята стали хвастаться, кто сколько нашёл конфет. И тут в другом конце коридора показался кто-то с метлой и в платочке. - Бабка Ёжкаааааа! – испуганно воскликнули все, кроме Кости. - Бабок Ёжек не бывает, - Андреев пытался казаться смелым, но всё равно попятился в угол. – Просто они об этом не знают. Но это оказалась не Бабка Ёжка, а тётя Поля. - Веселитесь, маленькие? – добродушно спросила она. – А меня, старую, кто-нибудь угостит конфетой? Обрадованные друзья повисли на уборщице и повели её в кабинет пить чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.