ID работы: 4588103

Семейные видео "Окончательного вердикта"

Джен
G
Завершён
9
автор
Jack Stapleton соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

В первый раз в первый класс

Настройки текста
Наступило Первое сентября, и наши маленькие герои пошли в первый класс. И вот во время торжественной линейки они поделились своим ожиданиями от школы. - Я буду есть рисовую кашу, стану большой, как папа, и пойду работать в полицию, - рассказал Вовка. - А я буду учиться лучше всех! – пообещал Костя. – Я стану самым главным судьёй… Или нет, лучше я напишу книгу в трёх частях. И фильм по ней будет. Большой, как «Властелин колец»! - А я буду самой красивой и буду выступать на школьных концертах, - замечталась Галя. – И все мальчишки будут моими. - Я же буду доктором, как папа. Или адвокатом, как мама, - Варя смутилась. – Я ещё не решила. Но я обязательно-обязательно запишусь в кружок рисования. - А я буду ходить в спортивный кружок. И стану мушкетёром, - заявил Лёшик. – Они такие классные и носят голубые мундиры, как папа. - Может, прокурором? – поправила Варенька. - О, точно! – радостно воскликнул Лёша. – Сначала мушкетёром, а потом прокурором. Или наоборот… Тут к друзьям решил присоединиться неугомонный Вадимка. - Я тоже хочу в школу! – взмолился малыш. - Возьмите меня! - Не дорос ещё, - ответила Варя. Услышав это, Вадимка куда-то убежал, но уже через несколько секунд вернулся с папиным портфелем. - Я совсем-совсем большой, - гордо сказал он. – Вот у меня взрослый портфель. Смотря на важного Вадима, Варя и остальные ребята посмеялись. - Пионерский лагерь «Зорька», - хихикая, прокомментировал Костя. Настало время первого звонка. К Гале подошёл Никита Ильин и, взяв её на руки, вышел в центр школьного двора. Галочка зазвонила в колокольчик, и ученики пошли в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.