ID работы: 4588103

Семейные видео "Окончательного вердикта"

Джен
G
Завершён
9
автор
Jack Stapleton соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Папа может

Настройки текста
Поздравительный ролик ко Дню Отца члены нашего любимого квинтета решили снимать на детской площадке. И каждый из них стал рассказывать, чем его папа лучше других. - Мой папа самый добрый, - начал Вовка. – Он любит играть со мной и всегда даёт мне и моим дядям шоколадки, когда мама не видит. - У меня самый умный папа, - продолжила Варя. – Он разрешает мне показывать язык, потому что он доктор. - А мой папа выразительнее всех говорит «Пионерский лагерь «Зорька»!» и пишет прекрасные книги. Только мама пока не разрешает их читать, потому что они про убийства, - признался Костя. - А мой папа разрешает играть в компьютер! – весело воскликнула Галя. – И даже подсказывает, как мочить монстров. - Зато мой папа самый красивый, - сказал Лёшик. – Он носит синий мундир со звёздочками. Неожиданно к друзьям присоединились Вадимка, младшая сестрёнка Гали Рамиля и старший брат Лёши Паша. - А у папы на работе холодильник! – брякнул Вадим. - И я тебя там спрячу, если не замолчишь, – строго ответила Варя. Рамилю же волновало совершенно другое. - ПААААААА-ПААААААА! – кричала девочка. – Хочу платье, как у Гали! Старшая сестра только покачала головой. А братья Игнатьевы затеяли спор вовсе не из-за пап. - Мне Макс белочку принёс, - похвастался Пашка. - Нет, мне! – горячо возразил Лёша. Мальчики принялись делить белочку, а остальные кинулись их разнимать. - Пионерский лагерь «Зорька», - глядя на это безобразие, проворчал Костик. Вдруг рядом показался Петя Крючков из соседнего двора, который от нечего делать решил испортить малышам веселье. - А мой папа всех ваших пап с потрохами купит, - важно заявил он. – Потому что он крутой, не то что ваши. Желая прекратить наезды Пети на малышей, развлекавшиеся неподалёку братья Зайцевы раскачались на рогатке «Angry birds» и влетели прямо в парня. - И чтобы не смел обижать нашего племяшку Володьку и его друзей! – пригрозили подростки. – А то Веронике пожалуемся, тебя на учёт в ПДН поставят! Неизвестно, сколько продолжалась бы разборка, если бы не подъехал Белоногов. - Эй, детвора! – позвал он ребят. - Кто хочет прокатиться на УАЗике? Покататься хотелось всем, поэтому вся дружная компания пошла за прокурором.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.