ID работы: 4587622

Работа над ошибками

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
256 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 776 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Это было больше чем простой азарт. Она боялась его желания, он элементарно не хотел выглядеть идиотом в глазах попутчиков. Однако судьба была сегодня к нему не благосклонна. Проиграл. Уманова лишь победно вскинула руки. - Ну? Ваш номер уже можно объявлять? – смеясь, спросила она. - Лесь, обойдёмся без этого? – взмолился мужчина. - Не-а… Давай, Боренька! Только с эмоциями! Почувствуй себя петухом!        Следующие десять минут от кукареканья ухохатывался весь лайнер. Это было самой настоящей пыткой для Тарасова, а Ума хоть и не испытывала угрызения совести, однако сжалилась и сократила число повторений до восемнадцати. Она смотрела на это зрелище с каким-то восхищением: кто бы мог подумать, что Борис всё-таки согласится на её правила – Леся была готова уступить, вот только он не стал уговаривать. С честью выдержал испытание, по окончанию которого сорвал не только бурные аплодисменты и комплимент петуху от командира экипажа, но и поцелуй. Уманова и сама не поняла, как это случилось. Просто обвила своими ручками его шею и прикоснулась к желанным губам. А ведь зарекалась! Но все ненужные мысли быстро отлетели на задний план, стоило только почувствовать нежность и тепло, исходившие от Бориса.        Кто-то, не смущаясь, смотрел на обнимающуюся пару и улыбался, кто-то скромно отвернулся. А им было всё равно. Опять исчез весь мир. Но девушка выбралась из сладостного плена первая и, оторвавшись, потупила взгляд. - Считай, что это мои извинения. - За что? – не понял он. - У меня карта упала, а я не заметила. - То есть я выиграл? - Нет, она бы тебя не спасла!        Опять она врала, просто надо было как-то объяснить свой поступок. И вновь он всё понял. Что ж, если ей нужны нелепые оправдания, то пусть придумывает ещё хоть тысячу поводов, лишь бы целовала и не выпускала чуждые ей колючки. - Знаешь, какое желание я бы загадал? - тихо спросил он, обжигая лицо Умановой своим горячим дыханием. - Даже не догадываюсь, - честно призналась она. - А ты его, в любом случае, исполнила.       Этот ответ заставил Уму невольно улыбнуться. Искренне и немножко глупо. Может быть, она зря так резко оттолкнула его, возможно, не стоило отвечать на его вопрос подобным образом? Наверное, надо было попробовать построить хоть какой-то новый мост в их отношениях, но... И тут вновь появляется ненавистное НО: Борис пока женат, да и Лена не даст им покоя - эти два факта, кажется, рушат всё.        Самолёт в Пулково сел точно по расписанию. Получив свой багаж, пара направилась к выходу из международного терминала аэропорта. - Тебя подвезти?- спросил Тарасов, кивая в сторону дорогого автомобиля. - Нет, я же на машине! – помахала перед ним брелком с уменьшенной копией Ламборгини. - Тогда... пока, - как-то растеряно произнёс мужчина. - Пока...        Вот и закончились их приключения. Как-то слишком быстро. Столько всего случилось в американском мегаполисе, и какая-то часть их душ точно осталась в огромном городе. Жаль только, что конец такой: по разным машинам, в разные направления, в разные дома. Желали-то другого. Надеялись, что всё изменится. Но нет. Слишком много «но» в последнее время. И если мужчина был готов шагать навстречу девушки, то она боялась, боялась быть разобранной на маленькие кусочки своих неожиданно зародившихся чувств. Люди XXI века не считают почему-то нужным разговаривать открыто, думая, что всё можно прочесть по взгляду и мимике. А ведь это ошибка: оба были бы куда счастливее, если бы откровенно поговорили. Не хрупкая любовь, не обжигающая страсть, не кипящая ненависть, а элементарный разговор. Он бы многое прояснил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.