ID работы: 4587622

Работа над ошибками

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
256 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 776 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Часы показывали только пять утра, но пора было собираться. Самолёт на Питер оторвётся от взлётно-посадочной полосы ровно в одиннадцать, а им ещё в аэропорт ехать и таможенный контроль проходить. И если Борис ещё не собирался вставать, то вот Уманова уже начала выбираться из мужских объятий. - Куда? – спросил он, видя, как девушка подымается с постели. - Собираться. У нас рейс, забыл? – её тон был вовсе не дружелюбным. - Успеешь.        Он попытался вновь притянуть её к себе, однако Ума ловко увернулась. Не на такое утро рассчитывал Тарасов. Он вообще думал, что теперь всё станет по-другому: стало, но, похоже, только хуже. Нет смысла сейчас разбираться, он это сделает чуть погодя. Пока Леся была в ванне, дверь в которую предусмотрительно закрыла, мужчина покидал свои вещи в чемодан. Столкнувшись в коридоре, они не проронили ни слова. Словно чёрная кошка проскочила между этими двумя людьми. - Лесь, ничего сказать не хочешь? – спросил Борис, когда она ехали в такси. - Нет.        Короткий ответ на его незамысловатый вопрос. Она не видела смысла в разговоре, да и что можно было сказать: «Ночь была супер, но давай сделаем вид, что её не было?» Как-то глупо это и по-киношному. Уманова и сама толком не могла объяснить свои действия. Просто, наблюдая за восхождением солнца, она поняла, что лучше не подпускать и не открываться. У него была куча красивых девушек, и всех он выкидывал, как только они ему надоедали. У него была жена, которой он постоянно изменял и постоянно врал, не думая о каких бы то ни было чувствах супруги и штампе в паспорте. Олеся страшно боялась, что окажется очередным пунктом в списке покорённых им женщин. Поэтому план действий один: сделать вид, что это был обыкновенный секс, который для неё ничего не значил.        Тарасов, глядя на Уму, вообще не понимал, что происходит. Ещё несколько часов назад он видел в её глазах неописуемую нежность, готов был поклясться, что она любила и дарила себя ему целиком. И он отказывается верить, что это всего лишь домыслы его фантазии! Было, и ей не удастся его разубедить! Он не считает эту ночь ошибкой, это не было банальным удовлетворением физических потребностей! Любовь – вот самое подходящее слово. Но неужели она этого не замечает… - Я опять в экономе? – вывел его из раздумий голос девушки. - В бизнесе.        Короткие диалоги начинали его выводить из себя. Схватив за плечо, он резко развернул её лицом к себе. - Дурак! Больно вольно вообще-то! – вскрикнула Олеся. - Потерпишь. Что происходит? – спросил он. - Отпусти! – он всё-таки выполнил её просьбу и теперь терпеливо ждал ответа на свой вопрос, - а что не так? - Ты считаешь это нормальным? - Борь, что не так? – устало поинтересовалась Леся, хотя уже предвидела ответ. - Твоё поведение! - А какое оно должно быть? Борюнечка, котенька, заечка, ты чем-то не доволен? – пропищала Уманова. - Прекрати этот цирк! - Цирк устраиваешь ты! – громко заявила девушка, но уже тише добавила, - Тарасов, не строй себе воздушные замки, между нами был только секс! Обычный и примитивный!        Врала, глядя в его почерневшие глаза. Таких неземных удовольствий она не испытывала ещё никогда. Борису не надо читать мысли, чтобы понять, что она лжёт: тело давно выдало Уманову. - Ну-ну, - едва слышно прошептал он, но Олесе из-за гула аэропорта не суждено было его услышать.        Заняв место у иллюминатора, девушка сразу же отвернулась к овальному окошку.        Самолёт уже набирал необходимую скорость. Вот его шасси отрываются от поверхности земли, унося пару далеко от тех мест, где им было по-настоящему хорошо. Она тяжело вздохнула и всё-таки взглянула на сидящего рядом человека. Откинув голову на сидение, он, кажется, спал. Не боясь быть пойманной, она рассматривала его черты лица, всем сердцем желая к ним прикоснуться. Но нельзя. Другое можно: их кресла не были разделены подлокотником, поэтому взобравшись на сидение с ногами, девушка положила голову на плечо Бориса и закрыла глаза, в надежде, что сон её всё-таки сморит.        Почувствовав рядом какую-то возню, Тарасов приоткрыл опущенные веки. Когда брюнетка устроилась на нём, он лишь слегка улыбнулся: только чёрт поймёт её поведение и смену настроения, а обычному смертному такое не постичь.        Он проснулся от того, что кто-то настойчиво теребил его за руку. Нарушительницей сна оказалась никто иной, как Уманова, протягивающая ему колоду. - Давай в дурака? – предложила она. - Лесь, нам лететь ещё, - взглянул на экран телевизора, - полтора часа. Дай поспать… - Дома отоспишься! – но потом словно опомнившись, хмыкнула. - Ну, да, там жена. Не до сна тебе будет… - упоминание Елены тут же заставило Бориса строго взглянуть на девушку. - Я развожусь!        Это решение он принял ещё утром в отеле, когда дыхание девушки приятно щекотало кожу. Любви в браке не было, а жить больше с ней под одной крышей он не мог. В его жизни появилась другая женщина, с которой он был готов связать свою судьбу. Правда, она пока об этом даже не догадывалась…        Новость о разводе подействовала на Лесю, как красная тряпка на быка, ибо растолковала её совершенно по-другому. - Я не запасной аэродром! И нуждающимся беженцам не помогаю! - Олесь, я не… - Заткнись! На лучше, раздавай! – перебила его девушка и вложила в его ладонь колоду непонятно откуда взявшихся карт. - Если проиграешь, то кукарекаешь на весь салон двадцать четыре раза! - А если выиграю? – с улыбкой поинтересовался мужчина. - Такого не произойдёт! - То ты выполняешь любое моё желание, – безапелляционно заявил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.