ID работы: 4586762

Z.TAO

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
После того, как я у всех на глазах поцеловала Тао, я два дня не ходила в школу. Я просто не могла пойти туда! Блин, за что мне это? — схватившись за голову, думала я. Мы с Тао еще даже встречаться не начали, а уже целовались. Сегодня мне пришлось пойти в школу. Моя мать вытащила меня с постели. Я позавтракала и вышла на улицу. Мама уже ждала меня в машине. — За что? — ныла я. — Живее! — поторопила меня мама. Ну, вот я и в школе. Я собралась с мыслями и вошла в школу. Все ученики смотрели на меня и перешептывались между собой. Я уверенно шла вперед и делала вид, будто ничего не произошло. На мое плечо легла рука. Эта, та девушка, которую я облила водой. — Эй, как ты посмела, так поступить со мной, а? — девушка была зла. Я ухмыльнулась, — а ты, как посмела цепляться за чужого парня? — Вы даже не встречаетесь! Ты поцеловала его так, что мой муженек не смог выбраться из твоих гадких рук. Божечки, мой бедный муженек. Как ты посмела дотрагиваться до него? — Что? Твой муженек? Бред. Тао никогда не замечал тебя. Смирись, он мой. — Ты его не достойна! — выкрикнула она. — Я тебя предупреждала! — тот час я накинулась на девушку. Нас разнял директор. Наша школьная одежда была помята, волосы растрепанные, а на лицах царапины. Но этой гадюке досталось от меня больше. Директор отругал нас и дал нам работу. Мы мыли окна на всех этажах. Как это утомительно. Девушка, так и прожигала меня своим взглядом. Мы разделились. Я мыла окна на втором этаже, а она на третьем. Наконец-то я одна. — Помочь? — послышался голос Тао. — Нет. — помотала я головой. — Зачем ты подралась? Переучилась? Заболела? — Хуан Цзы Тао приложил свою руку к моему лбу. Я опустила голову. Парень приподнял мою голову, — Блин, да у тебя царапина! Тао вынул с кармана пластырь и наклеил его мне на лоб. В животе запорхали бабочки. Я не могла скрыть свою улыбку. — Т.И, больше не лезь в драки! Ты поняла? — пригрозил он. — Да. Хуан Цзы Тао поцеловал меня в лоб. Я почувствовала себя в безопасности рядом с ним. — Т.И, будешь встречаться со мной? — спросил парень. Я не ожидала. — Да, — робко произнесла я. Мои щечки загорелись. Тао широко улыбнулся и крепко обнял меня, не давая мне выбраться из его объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.