ID работы: 4586762

Z.TAO

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
Наконец-то выходной. Никакой школы. Мой телефон завибрировал. Это сообщение от Тао:  — Проведем день вместе? Не против? Я сразу же согласилась. Счастью не было предела. Тотчас я кинулась к своему гардеробу. Что же надеть? Розовое милое платьишко, туфли на высоком каблуке, легкий макияж. Я готова. Снова сообщение от парня: — Совсем забыл! Одень спортивную одежду, не стесняющей движений. — Ты издеваешься? — я разозлилась. Хуан Цзы Тао ждал около моего дома. Тао взял меня за руку и мы направились вперед. Мои ладони потеют... — Куда мы идем? — поинтересовалась я. Тао улыбнулся, — узнаешь! Мы подходили к какому-то зданию. Войдя внутрь, я поняла, что парень привел меня на закрытую площадку для занятия скалолазанием. — Скалодром? — удивленно спросила я. — Именно. Мы взяли снаряжения на прокат. Я впервые буду лазить по стенам. Мне страшно. Мы одели страховочную обвязку, она похожа на шорты сооружение из ремней, и одели специальные туфли. К нам подошел инструктор и объяснил все. — Давай, ты первая. — сказал парень. Я снова повернулась к стене и сконцентрировалась. Я ухватилась за ручку, находившаяся надо мной и начала вскарабкиваться вверх. Я думала, что уже достигла значительного прогресса, но только пока не посмотрела вниз. Я была лишь в нескольких метрах от земли. Вдруг моя рука соскользнула. Потеряв равновесие, я упала прямо в руки Тао. Сердце ушло в пятки. Наши взгляды встретились. — Испугалась? Как ты? — а, да. Все нормально. — Точно? — Да. Отпусти меня на землю, пожалуйста. После скалодрома мы пошли в парк. Приближался вечер. Воздух стал прохладнее. Мы сидели на скамье. Я поймала взгляд Тао. Парень не отводя своего взгляда смотрел мне в глаза. Я замерла... У Тао обычные карие глаза. Но сейчас… Когда я смотрю в его глаза, то вижу цвета, которых даже не существует в природе. Хуан Цзы Тао провел рукой по моей щеке. Зная, что сейчас он сделает, я зажмурила глаза. — Т.И, я нравлюсь тебе? — спросил он, мило улыбаясь. — Нет… Улыбка парня моментально исчезла. -… я люблю тебя, — договорила я. — Я сильнее, — сказал Тао и схватив меня нежно за подбородок поцеловал в губы. Хуан Цзы Тао подарил мне первый поцелуй. Самый незабываемый первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.