ID работы: 4586762

Z.TAO

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Я бежала куда глаза глядят. Если Тао увидит, как я краснею и смущаюсь, то он точно будет издеваться надо мною. Наверное, это шутка. Да, точно. — Т.И, от меня не убежишь! — позади слышался голос парня. Это моя предельная скорость. Я больше не могу. Руки Тао окружили меня и он поднял меня в воздух, заставляя окончательно остановиться. Наши тела были плотно прижаты к друг другу. — Божечки! — взвизгнула я. — Не убегай! Давай поговорим. — Поставь меня на землю! — я шлепнула по его рукам. Хуан Цзы Тао опустил меня на землю и развернул лицом к нему. — Ты должна мне свидание. — Ничего я не должна. Уговор был таков: Ты не трогаешь Джун Со, а я схожу с тобой на свидание. Но, ты нарушил обещание! Тао молча смотрел на меня несколько секунд, а потом спросил: — Нравлюсь ли я тебе, Т.И? — Мм, нет. — равнодушно ответила я. — Почему? Каждая в этой школе сохнет по мне. — Только не я. Мне не нравятся такой, как ты. Ты бандит, плохо учишься. И еще, ты думаешь, что ты лучше всех принижая слабых людей. — Ради тебя, я готов измениться в лучшую сторону. Обещаю. — Посмотрим. Уголки губ Тао приподнялись в небольшой улыбке, — значит, у меня есть шанс? Я кивнула, говоря ему да. *** Прошел месяц. Тао старался изо всех сил. Парень оставил свою компанию, начал подтягиваться в учебе и даже вступил в баскетбольную команду. Я успела влюбиться в него. Меня, так раздражало, что у Тао появились фанатки. Ну да, он стал звездой в баскетбольной команде. Эти девушки, так и терлись около него. Сегодня игра между школами. Будет много народу. Я обязана пойти. Мы с Ын Соль были в туалете и приводили себя в порядок. В туалет вошли еще три ученицы. Я подслушивала их разговор. — Видели Тао? Он такой высокий и красивый. — Да! Интересно, у него есть девушка? — Я слышала, что нет. Но говорят, он за кем-то ухаживает. — Девочки! Сегодня, он будет моим. После игры я попробую подойти к нему. — И что? Думаешь, сразу влюбиться? — рассмеялись две ученицы. — Я его поцелую! Он даже опомниться не успеет. Я сильно вцеплюсь за него. — Глупая, — смеялись подруги. А если она и правда, так сделает? Что мне делать? — нервничала я. Ко мне подошла Соль. — Эй! Вот, так возьмешь и отдашь парня? Ты же его любишь, так борись! Я улыбнулась и покивала головой. — Игра началась! — кричали ученики. Подруга схватила меня за руку и мы побежали в зал. Мы сидели на четвертом ряду. Я увидела ту девушку, которая, так и желала заполучить Тао. Она ему подмигивает и машет. Как же я зла! Это был просто взрыв, когда эта глупая фанатка призналась ему в любви, крича прямо с трибун. Хуан Цзы Тао услышав ее признание, мило улыбнулся. — Ну все! — воскликнула я и уже спускалась по лестнице. — Куда ты? — кричала Соль мне вслед. Я подошла к девушке. В моей руке была бутылка воды. Я открыла крышечку и облила водой эту змеюку. — Что за? — воскликнула она. — Эй, ты! Тао мой парень, запомни это. — пригрозила я. — Ты больная! — девушка начала плакать. На это представление смотрели обе школы. Все и позабыли об игре. Окончательно спустившись с трибун, я уверенной походкой шла к Тао. Я ничего вокруг себя не замечала, будто мы с Тао в зале лишь вдвоем. Кажется, игра остановилась и все парни таращились на меня. Я уже была рядом с парнем. Схватив его, я притянула Тао к себе. Наши губы сплелись в страстном поцелуе. Хуан Цзы Тао улыбнулся сквозь поцелуй. Я слышала взвизги и оханье с трибун. Оторвавшись друг от друга, мы посмотрели в глаза. Мои щеки залились румянцем. — Моя принцесса, — улыбнулся парень и большим пальцем провел по моим щекам. Я улыбнулась и крепко прижалась к нему. Теперь, Хуан Цзы Тао мой и никто не посмеет строить ему глазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.