ID работы: 4586762

Z.TAO

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Прозвенел звонок и все ученики повылетали из класса. В коридорах стало шумно. Наконец вышел Джун Со. Я вцепилась за его руку. Парень приподнял брови. — Давай поговорим! — уверенно сказала я. Мы с Джун Со поговорили и он извинился за то, что был груб со мной. Теперь все хорошо. Время обеда. Моя подруга обедала со своим парнем, а я с Джуном. Кажется, мы сближаемся. Мы разговаривали на разные темы, улыбаясь друг другу. На стол упала чья-то тень. Я подняла голову. Передо мной стол Тао. — Опять ты! — воскликнула я. — И я рад тебя видеть! — улыбнулся он. Джун занервничал. Он, что побаивается Тао? — Почему, ты обедаешь с моей девушкой? — вдруг спросил Тао. Я очень удивилась и на минуту потеряла дар речи. Что он только, что сказал? Мне послышалось? — Мы просто обедаем. Ничего такого. — ответил Джун. — Свали. — Эй, почему, ты указываешь ему? — вмешалась я. — Ты оглох? — Тао был зол. Джун Со ухмыльнулся. Хуан Цзы Тао схватил его за шиворот, приподнял и ударил. Все, кто был в столовой изумленно глядели на нас. Я подпрыгнула со своего места. Джун Со вытер кровь с губ и посмотрел мне прямо в глаза. — Т.И! Я не могу, так общаться с тобой! Это уже слишком. Прости. Джун Со ушел. Я провожала его взглядом. Снова я потеряла друга. Мы только начали хорошо общаться. Хуан Цзы Тао стоял почесывая свой затылок. Я злобно смотрела на него. Схватив Тао за руку, я потащила его на крышу. Я закрыла дверь на крыше и дернула свою руку, от чего наши руки отцепились. — Эй! Ублюдок! Почему, ты все портишь? У меня и так нет друзей. — кричала я. — Я твой друг! — улыбался парень. — Не смей улыбаться! — Не расстраивайся из-за него, принцесса. Как он меня назвал? Принцесса? — Да, что с тобой такое? Почему достаешь меня? — Потому, что…ты мне нравишься, Т.И! Я впала в ступор. Ладони начали потеть, а сердце бешено стучать. Что происходит? — Хватит играться со мной! Я не игрушка! Я хотела уйти, как он резко схватил меня за руку и развернул к себе. Мы встретились взглядами. — Я говорю тебе правду. Т.И, ты мне действительно нравишься. Я недавно это понял. — Тао был серьезен. Я оттолкнула парня и побежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.