ID работы: 4586762

Z.TAO

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Я вошла в школу. Переодев сменную обувь, я поднялась в свой класс. Подруга Ын Соль уже ждала меня. — Привет, Т.И. — Соль крепко обняла меня. — Привет! — я мило улыбнулась и продолжила смотреть в пустое место. — Слушай, ты сегодня какая-то задумчивая. Я промолчала. Действительно, я много думала о вчерашнем. Мне нужно было поговорить с Джун Со. Но думаю, его сегодня не будет. Минуту спустя парень появился в классе. Как ни в чем не бывало Джун сел за свою парту и начал готовиться к уроку. Я хотела подойти к нему, но не успела. Учитель вошел в класс и начал свой урок. — Джун Со! Джун Со! — я шепотом звала парня. Он меня не слышит? Я принялась тыкать в его широкую спину. — Т.И! — крикнул учитель, от чего я вздрогнула, — тебе скучно на моем уроке? — Вовсе нет, что вы! — Вон из класса! — учитель, кажется, был не в духе и поэтому я не стала спорить, и просто вышла с класса. Прислонившись спиной к стене, я стала тихонько по ней сползать, сев окончательно я обхватила руками колени и тяжело вздохнула. Я услышала шаги. Это был Хуан Цзы Тао. Увидев меня, парень улыбнулся и ускорился в ходьбе. — Чего сидишь тут? — поинтересовался парень. — Какое тебе дело?! — Тебя выгнали, так? — захихикал Тао. Я фыркнула. — Ты, что уроки прогуливаешь? — обратилась я к парню. — Нет. Я просто сходил в туалет. — Не надо подробностей. — я злобно посмотрела на Тао. — Скоро дырку во мне сделаешь, — улыбнулся он. Я вскочила с пола. — Блин! Да, отстань уже! — накричала я. Тао придвинулся ближе. — Почему со мной, так обращаешься и игнорируешь? Может, ты боишься, что я тебе понравлюсь? — на лице парня заиграла улыбка. — Что? Не смеши меня. — ухмыльнулась я. Хуан Цзы Тао прижал меня к стене рядом со входом в класс, положив руки по обеим сторонам от моей головы, и наклонился ко мне. Я сглотнула. Сердце бешено застучало. Тао был выше и сильнее меня, поэтому я не могла его сдвинуть от себя. — Ты…меня пугаешь, — робко произнесла я. Парень ухмыльнулся и продолжил смотреть мне в глаза. Я увидела, что Тао опустил свой взгляд на мою грудь. — Извращенец! — я дала пощечину парню. Хуан Цзы Тао сразу же отстранился от меня с ухмылкой на лице. — Ладно, я пошел. Не скучай здесь. — парень помахал рукой и тут же исчез. Да, кем он себя возомнил? Бесит! Я была очень зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.