ID работы: 4586762

Z.TAO

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Я обязана отблагодарить новенького и поэтому, я следом поплелась за ним. Я вошла в класс. Джун Со уже сидел за своей партой с книгой в руках. Парень был сосредоточен и серьезен, в то время, как все остальные одноклассники занимались своими делами, но никак не учебой. Я подошла к его парте. Джун Со приподнял свою голову и посмотрел в мои глаза. — Спасибо, что заступился за меня. — робко произнесла я. — Ты обязана меня угостить. — Угостить? А, ладно. — покивала я. В класс вошел учитель Пак. Все сразу разбежались по своим партам. В этот раз мне казалось, что урок длится вечность. Вроде, как слушаю учителя, но в то же время все пролетало мимо ушей. Мои мысли были заняты новеньким. Перед глазами всплывали его темно-карие глаза и прекрасная улыбка. Наконец, учебный день закончился. Уставшая, но с улыбкой на лице я собиралась домой. Спускаясь по лестнице, я увидела, как в коридоре компания Тао избивала новенького. Я бросилась ему на помощь, — Джун Со! — крикнула я. — Т.И, и ты здесь! — улыбнулся Хуан Цзы Тао. — Хватит! Ему же больно! Я сделаю все, что угодно! — Стойте! — Тао приостановил свою компанию, — тогда, может сходишь со мной на свидание? — Что? — я захлопала глазами, — какое еще свидание? Ты о чем? — Продолжайте, — приказал Тао. Я схватила парня за руки, чуть выше локтей, дабы остановить его. — Нет! Я сделаю все, что скажешь! Я пойду на свидание, обещаю. Мне не оставалось ничего, как согласиться на это. Я не могла смотреть, как избивают моего одноклассника. Хуан Цзы Тао со своей компанией ушел домой. Парень был удовлетворенный, он добился того, чего, так желал. Я помогла встать Джун Со. — Ты в порядке? — Не нужно было. — равнодушно ответил парень. — Я помогу! — Я же сказал, я сам! — крикнул он. Джун Со поплелся домой совсем один. Я же хотела помочь! Да, что с ним не так? Наверное, он слишком подавлен. Блин, этот Тао! Как же бесит! Какое к черту свидание? — я очень много размышляла, пока шла домой. Кинув портфель около порога, я поднялась к себе в комнату, легла на мягкую кровать и просто провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.