ID работы: 4586762

Z.TAO

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Хуан Цзы Тао не переставая дразнил меня. С самого утра этот засранец достает меня. Парень поджидал меня около моего класса. Я сделала вид, будто не знаю его. Тао снова загородил путь. — Привет, Т.И! — улыбался парень. — Дай пройти! Занимайся своими делами! — злилась я. Тао снял с моих плеч рюкзак и не отдавая его, дразнил меня. — Эй, ты уже бесишь меня! Сейчас же верни мой рюкзак! — кричала я. — Т.И! Ты разозлилась? — надсмехался Тао. — Ты, напыщенный индюк! Да, я тебя по стенке размажу! — я уже была в не себе. Этот парень портит мне настроение каждый день. — Что? Размажешь по стенке? — Тао громко рассмеялся, — да, ты же мне в пупок дышишь. — Хватит! — послышался грубый голос парня. Обернувшись я увидела новенького. — Джун Со? — удивилась я. Никто еще не заступался за меня и ни единая душа еще не перечила Тао. — Чего тут забыл новенький? — усмехнулся Хуан Цзы Тао. — Хватит уже доставать ее. — спокойным голосом сказал Джун Со. — Ты ее защитничек? — парень все ухмылялся. — Да, а что с того? — спросил Джун Со. — Ты пожалеешь об этом, — пригрозил Тао. Новенький резким движением отобрал у парня мой рюкзак. Хуан Цзы Тао уверенной походкой ушел к своим друзьям. А я смотрела на всю ситуацию с выпученными глазами. Боже, такого я не ожидала. — Вот держи. — Джун Со отдал мне в руки рюкзак. Парень тут же вошел в кабинет, а я так и не успела отблагодарить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.