ID работы: 4586762

Z.TAO

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Хуан Цзы Тао не понравилось то, что я наговорила ему и он всячески подшучивал надо мною. Но его шутки были безобидными. Парень называл меня коротконожкой, отбирал мои школьные принадлежности, в надежде, что я буду за ним бегать. — Т.И, ты не поверишь! — подруга мчалась со всех ног. — Что-то хорошее случилось? Почему улыбаешься, как ненормальная? — спросила я. — Т.И, у меня появился парень! Мы встречаемся! — Ын Соль прыгала от счастья. — Круто. И кто же он? — я была очень рада за свою подругу. — Из параллельного класса Хён У. Он такой милашка! — Ын Соль покраснела. — Боже! Угомонись. — фыркнула я и продолжила готовиться к уроку. Соль легонько ударила по плечу, — у тебя тоже появиться парень. Хватит уже сидеть за книжками. Стоя на крыше школы, я любовалась дневным небом. Яркие лучи солнца окутали своим теплом. Я была на крыше совсем одна. Подруга была с ее новым парнем. Было немного одиноко. На крышу поднялись бандиты, а с ними и Тао. Я не стала задерживаться здесь и сразу же направилась к выходу. — Почему убегаешь? — Хуан Цзы Тао загородил мне путь. — Ты мне противен. — грубо ответила я. Парень прожигал меня своим взглядом, — Т.И, ты не воспитанная девчонка. Я усмехнулась, — не воспитанный здесь только ты, — сказав это, я оттолкнула Тао в сторону и вернулась в класс. На следующий день я узнала, что к нам перевелся новенький из другой школы. Он попал в наш класс. Парень высокий, ухоженный, привлекательный, большие карие глазки. Его звали Джун Со. Новенький был мне симпатичен, как и всем моим одноклассницам. Его посадили рядом со мной. Все девушки к нему липли, словно мухи на мёд, а я лишь восхищалась им со стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.