ID работы: 4586762

Z.TAO

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Переменна. Я с моей лучшей подругой Ын Соль сидя за партой беззаботно разговаривали. Наш класс дурачился, бегая по коридорам и кабинетам. Вдруг класс затих. Подняв голову, я увидела бандитов нашей школы. Главным бунтарем в этой компании был Хуан Цзы Тао из Китая. Он у нас недавно, но столько успел натворить. Когда парень пришел к нам в школу он был брюнетом, но теперь Тао перекрасился. Теперь он блондин. Бандиты начали отбирать деньги у моих одноклассников. Тао ходил по кабинету и наблюдал за происходящим. Я была шокирована такому поведению парней. На миг мы с Тао пересеклись взглядами. Вскоре бандиты ушли. — Т.И, — дергала меня подруга. — Что? — улыбнулась я. — Я сегодня хочу признаться одному парню! — Ын Соль говорила всерьез. — Чего? Признаться? Кому? — расспрашивала я. — Тао. — Ын Соль покраснела. — Тао? Это, тот бандит? Боже! — я была в не себе, — ты сдурела, Ын Соль! — ругалась я на лучшую подругу. — Но он мне сильно нравится. — подруга надула губы. — Делай, что хочешь, глупая! — фыркнула я. Ын Соль крепко обняла меня и выбежала из класса с улыбкой. «Уже начался урок, где ее носит?» — переживала я за подругу. Соль не было на уроке. Я пошла ее искать. Зайдя в туалет я умыла лицо. Из кабинки слышались тихие вздохи и громкие всхлипывания. Открыв дверь, я увидела зареванную Ын Соль. — Эй! Ты чего плачешь? — я была напугана. — Он меня отверг! — крикнула подруга. — Тао? — спросила я. — Да! Он рассмеялся, сказал, что я не в его вкусе. — говорила сквозь слезы она. — Успокойся! Он не последний парень в твоей жизни! Зачем так реветь? Боже. — успокаивала я подругу. — Т.И, я уродина? — спросила Ын Соль. — Нет, ты очень красивая. — я обняла ее. Ын Соль была в кабинете у медсестры и отдыхала. Я была зла на парня, который отверг, да еще и высмеял мою лучшую подругу. В порыве гнева я начала искать Тао. Его друзья были в столовой. Я подошла к ним. — Чего тебе, коротышка? — парни рассмеялись. — Где Тао? — спросила я. — Он был на лестнице, точно не знаю. — отвечали они. Я уже приближалась к лестнице. И правда, парень сидел на лестнице о чем-то раздумывая. — Эй, ты! — крикнула я. Парень посмотрев на меня, нахмурил брови. — Почему высмеял мою подругу Ын Соль? Зачем ты так?! — спрашивала я. — Подруга? А, это та девчонка, которая призналась мне. — улыбался Тао. — Тебе смешно? Она там ревет! Все из-за тебя! — злилась я. Хуан Цзы Тао поднялся. — Слушай, ты! — парень ткнул пальцем в мой лоб, — я здесь вообще не причем. — Грубиян! Бандит! Придурок! — кричала я. — Достаточно! — прикрикнул тот. — Может, и ты хочешь мне признаться? Я тебе нравлюсь? Не могла же ты придти ко мне, просто, из-за какой-то подруги.— Тао улыбнулся и прислонился ко мне. Я оттолкнула от себя парня, — вот еще! Ты мне противен, идиот! Она моя лучшая подруга. Наверное, у тебя нет настоящих друзей, тебе не понять эти чувства.— сказав это, я направилась в класс. — Вот же ж! — разозлился Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.