ID работы: 4583435

Incomplete

Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 /Версия 1/ - Возвращение домой, или Как изменить себя ради айдола

Настройки текста
Достать билет до Сеула в столь поздний час оказалось непросто, но я смогла забронировать себе место на ближайший поезд, отправляющийся туда. На вокзале пришлось подремать в ожидании рейса. И вот я наконец расположилась на своём сидении и наблюдала сквозь окно поезда, как солнце поднималось над морем. Мысленно попрощалась с Пусаном, за три года ставшим вторым домом, и с Ховоном, который был смелее и умнее меня, сумев отпустить меня несмотря на то, что испытывал сильные чувства, и который научил меня любить. «Спасибо за всё». Времени в пути хватило, чтобы я успела найти в интернете расписание EXO на весь день. Давно не следив за их деятельностью, я и не знала, что они выпустили ещё два полноценных альбома, а на тот момент продвигали новый мини-альбом. Заканчивали день парни записью на шоу канала Mnet, и я не могла не удивиться иронии судьбы. «Своеобразное возвращение к началу». Закрыв глаза, я про себя произнесла слова, побудившие на резкую смену обстановки и скорый отъезд.

Я пытался продолжать жить, словно и не знал тебя. Я просыпаюсь, но мир вокруг в полудрёме. Я молился, чтобы моё сердце не было разбито, Но без тебя я живу лишь наполовину.

Да, Бэкхён, так я жила три года. Каждый день делала одно и то же на автомате, получала что-то и что-то отдавала взамен, старалась с головой окунуться в новую атмосферу, чтобы не вспоминать о болезненном прошлом, тонула в искренней любви прекрасного человека… Однако без тебя всё не так. Без тебя, твоей согревающей улыбки, сияющих глаз, крепких объятий, дурачеств и шуток — без этого так трудно обходиться. Всё то, что мы раньше пережили; тогда мы потеряли друг друга в круговороте бурных событий и больше не могли быть вместе. И пусть потом я ушла по собственной воле, возможно, чуть эгоистично, а сейчас ничуть не менее эгоистично возвращаюсь, но я твёрдо верю, что теперь не допущу прежних ошибок. Я не дам сломать себя так просто, не позволю никому манипулировать собой, не пущу в душу страх или панику… Я больше не покину тебя, если только ты этого не захочешь. Клянусь, я стала сильнее. Теперь я достойна твоей любви. Вечером я, как сталкер со стажем, поджидала Бэкхёна возле своего дома. Почему там, спросите вы? Да чёрт знает. Сойдя с поезда, я прислушалась к интуиции, и ноги понесли меня к старой квартире. Невольно вспомнилась записка, оставленная мной парню. «Если нам суждено быть вместе, мы встретимся вновь». Наверное, я действительно считала, что мы предназначены друг для друга и поэтому, так или иначе, столкнёмся. И оказалась права. Когда на улице стемнело и зажглись фонари, а я почти потеряла надежду, в конце улицы показался знакомый силуэт. Прижав трясущиеся руки ко рту, не веря своим глазам, я встала со скамьи. Сомнений не было: это он. На расстоянии десяти метров от меня Бэкхён поднял взгляд. Зрачки расширились, губы дрогнули, сделал шаг назад. — Привет. Прости, что так долго не возвращалась. Практика немного затянулась… Последние слова утонули в складках толстовки. Парень притянул меня к себе, сжал в объятиях так сильно, что кислород едва поступал в лёгкие, пальцами вцепился в одежду. Над ухом я слышала его частое прерывистое дыхание и чувствовала, как горит кожа на участках соприкосновения наших тел. Вдыхая его одеколон вперемешку со слабым запахом пота, позволяя слезам намочить его толстовку, еле держась на ослабевших ногах, я в конце концов ощутила, что вернулась домой. В голове крутилась одна мысль: он простил меня, он верит мне, он даёт ещё один шанс, и в этот раз я не подведу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.