ID работы: 4583435

Incomplete

Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 - Поиск себя, или Как жить без айдола

Настройки текста
С тех пор, как я уехала из Сеула, прошло три года. Три года со дня, когда я положила на стол начальника заявление об уходе и, сопровождаемая пытливыми взглядами бывших коллег, покинула здание Mnet. Три года со дня выхода официального заявления от SM Ent., гласящего, что «Бён Бэкхён расстался с девушкой, не провстречавшись с ней и двух месяцев, потому что из-за загруженного расписания и давления прессы они не могли часто видеться и чувства остыли». Три года со дня, как я покинула квартиру, предварительно оставив Бэкхёну записку, прижатую моим мобильником. Если нам суждено быть вместе, мы встретимся вновь. Три года со дня начала новой жизни. Уйти было трудно; но надо было двигаться дальше. Наконец-то я занималась тем, чего хотела, полностью посвятила себя учёбе и освоению профессии продюсера. Практика в Пусане завершилась успешно, и меня пригласили на местное телевидение в качестве стажёра с возможностью карьерного роста. Сначала я сомневалась, потому что обещанный год практики прошёл, можно было возвращаться, однако, хорошенько поразмыслив, я поняла, что открывающиеся перспективы казались довольно интересными, и приняла приглашение. В личной жизни тоже был порядок. На новом месте я познакомилась со множеством прекрасных людей, завела с некоторыми дружбу, а кое с кем вступила в отношения. Самый запоминающийся роман был с И Ховоном, руководящим студией танцев. Он старше всего на год, но его тип мышления, взгляды на мир, рассуждения раскрывали его как человека мудрого и сильного. Как говорят, противоположности притягиваются, так и мы, совершенно разные, прониклись друг к другу поначалу симпатией, а впоследствии более глубоким чувством. Именно благодаря Ховону я в конце концов разобралась в себе. Долгими вечерами мы с ним говорили. Он делился своим опытом, я рассказывала про собственные неудачи, вместе анализировали, подсказывали решения, объясняли причины поступков, помогали понять суть. Когда я поделилась с ним историей про Бэкхёна, он сразу раскусил меня. Ховон задавал провокационные и откровенные вопросы в попытке выяснить, почему всё вышло так, а никак иначе. И он докопался до истины раньше, чем это удалось мне, но наотрез отказался делиться мнением. — Ты должна самостоятельно прийти к этому, без вмешательства извне, — заявил парень, щёлкнув меня по носу. — А когда ты поймёшь, я уже буду готов отпустить тебя, — почти неслышно добавил он. Озарение снизошло позже. Я убивала время за чтением книги и слушала музыку. Эта песня включилась, и в голове что-то сработало, стоило вдуматься в смысл лирики. — Вот, про что ты говорил, Ховон, теперь я тоже вижу, — прошептала я. — Пора расставить все точки над «i». Решительно поднявшись, я не заметила, как с колен соскользнула книга и плеер, на экране которого красовалось название песни-виновницы шума: Backstreet Boys — Incomplete.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.